jm2011 发表于 2019-1-17 21:01:49

子车天纵 发表于 2019-1-17 11:52
前辈,我用您的代码下载到开发板上,显示器上显示输入信号超出范围,您有遇到过这个问题吗? ...

有点忘了,当时没有调整过参数,我使用的是DE2-115开发板,链接的是DELL的VGA显示器;

如果提示参数不对,是不是需要调整一下vgasig.vhd文件里面的参数?

子车天纵 发表于 2019-1-21 15:40:46

jm2011 发表于 2019-1-17 21:01
有点忘了,当时没有调整过参数,我使用的是DE2-115开发板,链接的是DELL的VGA显示器;

如果提示参数不对 ...

可是VGA显示的行列扫描那些参数都是确定的啊,我注意到您除了vgasig以外还有vgasigv0.1,vgasigv0.2两个文件,我替换了一下好像也不行。而且VGA显示器应该是自适应的,只有超过显示器的分辨率才会有这样的提示,NES的分辨率很低的,照理说不应该会有这样的问题啊,我用verilog做的彩条显示是正常的,我再找找问题吧

子车天纵 发表于 2019-2-26 22:22:07

jm2011 发表于 2019-1-17 21:01

如果提示参数不对 ...

前辈,我还是没有搞定,您发了我QQ号,但加您好友需要回答手机号,我不知道啊,能不能把好友申请的限制去掉或者私发我一下您的手机号啊

jm2011 发表于 2019-2-28 21:24:11

才看到,好的,你再试试

jm2011 发表于 2019-2-28 21:24:28

子车天纵 发表于 2019-2-26 22:22
前辈,我还是没有搞定,您发了我QQ号,但加您好友需要回答手机号,我不知道啊,能不能把好友申请的限制去 ...

再试一下

子车天纵 发表于 2019-3-2 10:18:21

jm2011 发表于 2019-2-28 21:24
再试一下

我刚才加您了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 基于FPGA的NES游戏机系统,附带超级玛丽,坦克大战,吃豆等11个游戏