dream_mcu 发表于 2010-5-20 09:36:24

我要画SI4432的模块板了,请有经验的朋友们告诉我一下步线的注意事项?

我收发端是直的,但在发射天线我放在了下边,是不是会有问题?

maoweikeji 发表于 2010-5-20 15:51:00

放下面做什么?不觉得别扭吗

zyx_avr 发表于 2010-5-20 16:42:28

参考原厂的PCB设计吧。

dream_mcu 发表于 2010-5-20 17:58:17

回复【1楼】maoweikeji
-----------------------------------------------------------------------

为了短一点不那么长

dream_mcu 发表于 2010-5-20 17:59:04

回复【2楼】zyx_avr
-----------------------------------------------------------------------

谢谢您,请问哪里可以找到资料,我刚进无线这块,东西不太懂,看SI4432新,就用了

zyx_avr 发表于 2010-5-20 19:50:50

回复【4楼】dream_mcu
回复【2楼】zyx_avr
谢谢您,请问哪里可以找到资料,我刚进无线这块,东西不太懂,看si4432新,就用了
看一下吧。
EZRADIOPRO™ LAYOUT DESIGN GUIDEourdev_555526.rar(文件大小:3.68M) (原文件名:AN414 v0.1.rar)

Alvin007 发表于 2010-5-20 19:57:23

有个老师傅告诉过我 天线的边沿一定要在板子的边沿 这样信号才好辐射的出去
楼主可以尝试一下

dream_mcu 发表于 2010-6-5 10:00:17

回复【6楼】Alvin007

我QQ 63642226 请加我聊

AKlove 发表于 2010-10-15 20:32:35

点击此处下载 ourdev_589142H1H21F.pdf(文件大小:1.21M) (原文件名:SI4432模块使用手册.pdf)
点击此处下载 ourdev_589143OES181.pdf(文件大小:84K) (原文件名:工程师必备(短距离无线选型参考).pdf)
页: [1]
查看完整版本: 我要画SI4432的模块板了,请有经验的朋友们告诉我一下步线的注意事项?