haihua 发表于 2010-5-27 06:40:31

阿莫,你好!我想请教一个问题,去年9月份汇给你们站的380plc款,到底什么怎么搞呢,

阿莫,你好!我想请教一个问题,去年9月份汇给你们站的380plc款,到底什么怎么搞呢,给你发邮件也不回,我现在的脾气都让你们给拿没了,这个地方来的也很少,我就是想知道能不能退款呢,或改为别的商品。

code_cat 发表于 2010-5-27 09:43:19

去年9月...

Stitch 发表于 2010-5-27 09:52:46

LZ是来闹事的马甲,鉴定完毕。     //好吧,无证据胡猜我自重。

楼主,可能有些小误会。..........,我们也应该体谅下阿莫……

marrt.80 发表于 2010-5-27 10:49:43

直接至电莫哥不就什么都清楚了,楼主这样做欠妥哈!

armok 发表于 2010-5-27 10:54:17

belive 发表于 2010-5-27 10:57:40

belove 发表于 2010-5-27 10:59:51

回复【5楼】belive 晴子
-----------------------------------------------------------------------

晴子姓 杨?

wear778899 发表于 2010-5-27 15:57:08

回复【6楼】belove 等爱的人
回复【5楼】belive 晴子
-----------------------------------------------------------------------
晴子姓 杨?

本网站有史以来最大的发现?????

haihua 发表于 2010-5-27 17:09:00

这个地方最近来过几次,由于帖子量巨大,加上匆忙确实没看到对这次的通知,也由于当时老徐对这件事件拖了很久的缘故,让我失去了信心,我会跟杨小姐联系的 ,谢谢阿莫的回复。
页: [1]
查看完整版本: 阿莫,你好!我想请教一个问题,去年9月份汇给你们站的380plc款,到底什么怎么搞呢,