Beyond325 发表于 2010-6-15 21:05:37

新做的BLDC 直流无刷电机驱动

在一个项目中成功运用,控制板主芯片采用dsPIC33FJ64MC506,上面留有4*20点阵字符型液晶接口(也可接128*64点阵液晶),4*4矩阵键盘接口,HALL信号接口,光编接口,RS232接口;系统采用单电源供电,供电范围DC12V-36V,上图,呵呵
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_30/ourdev_562021.jpg
(原文件名:电机-1.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_30/ourdev_562022.jpg
(原文件名:电机-2.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_30/ourdev_562023.jpg
(原文件名:电机-3.jpg)

Beyond325 发表于 2010-6-15 21:32:44

回复【楼主位】Beyond325
-----------------------------------------------------------------------
也是自己一点一点查资料,一点一点摸索着做出来的,先是Ti的MCU,后来换成PIC的,可以作为学习BLDC驱动和PIC的入门工具,有需要的可以转让,只收成本。

mxfahm 发表于 2010-6-20 10:02:41

回复【楼主位】Beyond325
-----------------------------------------------------------------------

我想要。楼主怎么联系。

Beyond325 发表于 2010-6-20 12:35:04

回复【2楼】mxfahm

我QQ:158839509

xyx2009xyx 发表于 2010-6-20 13:49:05

液晶是并口还是串口控制,图能共享下吗

Beyond325 发表于 2010-6-20 14:09:40

接2X16和4X20字符型液晶时采用的是8位并口,也可接128X64的液晶(但只能用串口模式,用了前面5个IO口,并口模式IO口不够,不过用到其他的io口也可以采用并口的,都可以)

mixer 发表于 2010-7-6 17:33:10

楼主,东西卖了没?如果卖了能把资料放出来么?

aaron96031 发表于 2010-11-22 16:36:49

PIC 的dsPIC的方案我参考过,确实不错的, LZ能上资料么?

zpwkxg 发表于 2014-2-7 14:56:30

楼主资料可以用作设计参考

huangxiaowei 发表于 2014-4-16 15:10:54

顶一下

zhye3690592 发表于 2014-6-14 08:52:33

看看 路过

fdcnuaa 发表于 2018-7-21 13:53:20

学习一下

zhangmessi 发表于 2020-7-29 11:37:38

楼主资料能放出来看下共享一下不

sdy072588 发表于 2020-8-26 10:57:38

可以开源不?发资料出来让大家学习
页: [1]
查看完整版本: 新做的BLDC 直流无刷电机驱动