kunnsd 发表于 2010-6-28 16:29:39

还有想要“魏坤第二版示波器”的网友请登记一下,这些天有时间我准备在加工一些

还有想要“魏坤第二版示波器”的网友请登记一下,这些天我再加工一些,以后就开始对这个版本示波器进行升级了,谢谢大家的支持!

以下文字由站长阿莫加入: 预订方法:

“魏坤第二版示波器”成品接受预订中.截止目前2010-07-03 早上9点

sky.cai 发表于 2010-6-28 17:01:44

难道是沙发。。。我要

sky.cai 发表于 2010-6-28 17:03:01

我正在凑钱,留个给我吧,先留着,我必买。。。

xyzhang_yjs08 发表于 2010-6-28 17:18:23

话说多少钱钱??

qlb1234 发表于 2010-6-28 17:19:24

以後升級,會加強哪些方面?

kunnsd 发表于 2010-6-28 17:23:55

回复【3楼】xyzhang_yjs08
-----------------------------------------------------------------------
800元,阿莫邮购部有价格

kunnsd 发表于 2010-6-28 17:25:44

回复【4楼】qlb1234清蓝冰
以後升級,會加強哪些方面?
-----------------------------------------------------------------------
主要是存储深度和具体的细节功能

lj2505 发表于 2010-6-28 17:54:05

在这里预定吗,我定一个。

skynet 发表于 2010-6-28 17:58:42

价格是?????

loui 发表于 2010-6-28 19:08:01

我要一个,不过确实没时间写评测...

kingmacth 发表于 2010-6-28 19:11:02

报个名。这次算是赶上了。

flyingcys 发表于 2010-6-28 19:11:57

我也需要!肯定要!报名!一定要算我一个!!!

armok 发表于 2010-6-28 19:22:46

hahahagg 发表于 2010-6-28 19:51:41

登记一把。

superrf 发表于 2010-6-28 20:18:56

如何登记,确定一下吧

lrzxc 发表于 2010-6-28 20:27:47

顶第二版啦

110911 发表于 2010-6-28 20:31:57

支持下坤哥。

not_at_all 发表于 2010-6-28 20:32:56

什么时候截止,还在考虑ing

hetao7241 发表于 2010-6-28 21:10:27

我在考虑定一个。

ddq71 发表于 2010-6-28 21:13:41

我想要一个。

bluefeel 发表于 2010-6-28 21:59:12

可以的话算我一个,一个月前网上买了个400的,杯具了
QQ:4539-5950,邮箱:bluefeel在qq.com

li0713 发表于 2010-6-28 22:28:33

也给我留个

zkhsky 发表于 2010-6-28 23:46:44

我想要一个,谢谢!

supercctv 发表于 2010-6-28 23:50:53

我想要一个哦,呵呵,谢谢

pydeee 发表于 2010-6-29 00:29:05

预订一个,辛苦了!谢谢!

kunnsd 发表于 2010-6-29 07:17:46

回复【12楼】armok阿莫
回复【楼主位】kunnsd 魏坤
还有想要“魏坤第二版示波器”的网友请登记一下,这些天我再加工一些,以后就开始对这个版本示波器进行升级了,谢谢大家的支持!
这里登记的效果可能不太好。 按经验,有些登记了的网友以后可能联系不到。
不过直接挂上邮购部,有保证金或可以先汇款的网友订单开始生效。这样就能准确统计出需要的数目。
就按阿莫的办法,大家直接在邮购部预订吧,具体的问题还要麻烦阿莫安排了,先谢谢阿莫了!

woshimajia222 发表于 2010-6-29 07:21:59

楼上大哥不错,德艺双馨!

kingmacth 发表于 2010-6-29 08:28:11

回复【25楼】kunnsd 魏坤
回复【12楼】armok阿莫
回复【楼主位】kunnsd 魏坤
这里登记的效果可能不太好。 按经验,有些登记了的网友以后可能联系不到。
不过直接挂上邮购部,有保证金或可以先汇款的网友订单开始生效。这样就能准确统计出需要的数目。
就按阿莫的办法,大家直接在邮购部预订吧,具体的问题还要麻烦阿莫安排了,先谢谢阿莫了!

什么时候开始预订啊?

cdust 发表于 2010-6-29 09:06:15

不错的东西,在考虑中!最好阿莫配套加工点壳子。

fy024 发表于 2010-6-29 10:17:09

我也需要一个@但不知道怎么下订单啊!!!

armok 发表于 2010-6-29 15:39:57

dengwenyi 发表于 2010-8-12 14:50:16

我也来晚了。能多做一台吗
页: [1]
查看完整版本: 还有想要“魏坤第二版示波器”的网友请登记一下,这些天有时间我准备在加工一些