undeadhuman 发表于 2010-7-2 09:41:52

大家看看这个屏的点阵结构,我该怎么取模?(答案在6楼)。共享好用的字模软件。

应该是横向取模还是纵向取模?是字节正序还是字节倒序?

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_30/ourdev_565437HAKPYD.JPG
bit分布 (原文件名:bit 分布.JPG)

应该是横向取模,字节正序,自己不确定,第一次搞。希望有经验的指点一下。谢谢。

上传一款很好用的字模软件,字模3.9,为破解版。从别的博客上下载的,仅供学习用,感觉很不错。需要尊重一下人家的劳动成果。

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_30/ourdev_565439VEZMIT.JPG
软件界面 (原文件名:字模3.JPG)

字模3.9 含破解版ourdev_565441NA0PYZ.rar(文件大小:2.12M) (原文件名:字模3.9.rar)

little_Monkey 发表于 2010-7-2 09:48:43

取模方式还跟你程序如何送数据及地址如何映射有关

h2feo4 发表于 2010-7-2 09:49:37

从描述来看,这个是灰度屏,貌似没法直接取模

hyz_avr 发表于 2010-7-2 10:05:34

那个取模方式里面有个4色的,不知道是不是就楼主要的

undeadhuman 发表于 2010-7-2 10:46:39

回复【2楼】h2feo4 无机酸
从描述来看,这个是灰度屏,貌似没法直接取模
-----------------------------------------------------------------------

这个屏是有四级灰度,这个灰度只影响字体的显示的颜色深浅。

wanglituan 发表于 2010-7-2 12:32:22

标记字模软件

undeadhuman 发表于 2010-7-3 00:24:28

经验证,这个屏的取模方式为:横向取模,字节正序。

zhangxj1026 发表于 2010-9-3 15:29:10

这软件很好....

yyt1372 发表于 2011-11-25 15:09:17

支持

zodiac 发表于 2012-11-17 21:32:54

灰度屏影响取字模吗?我觉得灰度是屏的控制芯片控制的,与字模应该没关系吧

Anqi90 发表于 2012-11-17 22:08:08

貌似可以设置吧,有灰度模式和黑白模式,灰度模式的话就是两位控制一个像素了

AMANHE 发表于 2014-4-3 22:10:51

谢谢啦{:lol:}

jz701209李 发表于 2014-4-12 20:54:06

留名备用                     

zhzj2007 发表于 2019-8-26 10:10:38

这个字模好用,一直在用
页: [1]
查看完整版本: 大家看看这个屏的点阵结构,我该怎么取模?(答案在6楼)。共享好用的字模软件。