armok 发表于 2010-7-4 15:56:50

pitolan 发表于 2010-7-4 15:59:54

顶一下,等套件!

qiufeng 发表于 2010-7-4 16:03:18

顶!等套件!还没有电源呢。

zhangv 发表于 2010-7-4 16:23:12

等套件!

bj-stm8 发表于 2010-7-4 16:25:02

3不许定的好 支持

TonyCai 发表于 2010-7-4 16:26:21

支持  

wear778899 发表于 2010-7-4 17:21:11

hero245 发表于 2010-7-4 19:33:28

有的话我也想要一套。

kdtcf 发表于 2010-7-4 19:52:29

回复【楼主位】armok 阿莫
-----------------------------------------------------------------------

阿莫所言极是,就按照阿莫的执行就好。

honami520 发表于 2010-7-4 20:10:25

确实,没钱赚,什么事情都是做不好的。

zhangv 发表于 2010-7-4 20:20:02

报名,顶!

tidsp 发表于 2010-7-4 21:27:36

春风如果有朋友在华强北,不如丢给他卖,开淘宝店也挺烦的。

kdtcf 发表于 2010-7-4 21:31:23

是挺麻烦的,得老婆帮忙呢

zc3909 发表于 2010-7-4 21:49:06

建议也有成品出售

fifthboy 发表于 2010-7-4 21:57:11

期望模块化程度更高,这样可以根据自己需要,替换环牛,数控操作面板,或其它部件,让DIY空间更大。

wear778899 发表于 2010-7-4 23:17:47

顶顶春风大哥。

Morgery 发表于 2010-7-4 23:20:14

顶顶,环牛确实太重了。

nongshifeng 发表于 2010-7-4 23:27:31

顶一下,初步定一套散件

supercctv 发表于 2010-7-4 23:33:21

就它啦,呵呵

armfans 发表于 2010-7-4 23:36:21

顶一下,又一个成功的开源活动,希望网站的开源活动能良性持续下去,顺便定一套散件了

fshunj 发表于 2010-7-4 23:40:49

期待春风大哥有空在分论坛开些帖子谈谈电源的基本原理给我们新手扫扫盲.

jj3055 发表于 2010-7-5 00:15:17

好建议。

我也提个建议:

1、尽量供应散件,否则焊接的活有的你忙了;
2、做个非常非常详细的焊接和调试流程,否则你的旺旺要爆掉了。
3、写个售后服务的详细条款。否则因为不当使用造成的故障处理有的你忙了。

x9fish 发表于 2010-7-5 00:27:41

有阿莫的强力支持,这里发行作品有保障多了。

armok 发表于 2010-7-5 00:40:10

jeep 发表于 2010-7-5 00:41:15

要成品

armok 发表于 2010-7-5 00:52:03

elecboy 发表于 2010-7-5 07:30:32

很好,最近正好公司电源不够用,要买一个呢,这个电源关注很久了,终于接近功德圆满,阿莫建议确实很好,淘宝上卖给非本坛的不了解的人,确实麻烦,有时候仅仅是这种DIY的咚咚与他的想象中不符,都能折腾死你,还是只对本坛子的比较熟识容易沟通的网友比较好。建议淘宝店强调非本坛网友的不了解产品性质的不要下单。

elecboy 发表于 2010-7-5 07:33:09

另外,强烈建议阿莫提供一批雕刻机雕刻的漂亮面板,这个脸面也很重要啊,也算让电源用户体验雕刻机的威力。

wandy2010 发表于 2010-7-5 07:43:42

阿莫有心了,帮春风把这款电源做成成品吧

armok 发表于 2010-7-5 08:54:45

allen3371 发表于 2010-7-5 09:03:11

真的很期待成品啊,毕竟套件还要找个壳子,也挺麻烦的,有个漂亮的盒子,再加个漂亮的Logo,很让人赏心悦目啊,阿莫很忙,任务很紧张,但是不一定非要阿莫啊,可以找论坛中有设备,有能力的朋友定做一批哦

elecboy 发表于 2010-7-5 09:04:28

回复【29楼】armok阿莫
回复【27楼】elecboy
另外,强烈建议阿莫提供一批雕刻机雕刻的漂亮面板,这个脸面也很重要啊,也算让电源用户体验雕刻机的威力。
-----------------------------------------------------------------------
非常抱歉雕刻机的生产任务紧张,我们暂时抽不出时间。
回复【28楼】wandy2010
阿莫有心了,帮春风把这款电源做成成品吧
非常抱歉雕刻机的生产任务紧张,我们暂时抽不出时间。

任务紧就算了,雕刻机重要,面板也可以以后提供升级服务嘛。

damoplus 发表于 2010-7-5 09:12:32

支持!同时支持产品化套件(包括外壳),开源套件除了学习最终还得实用,老“裸体”毕竟不方便。阿莫生产任务忙,或许其他网友也可以给套件配套外壳。

armok 发表于 2010-7-5 09:34:39

kdtcf 发表于 2010-7-5 10:24:34

回复【21楼】jj3055
好建议。
我也提个建议:
1、尽量供应散件,否则焊接的活有的你忙了;
2、做个非常非常详细的焊接和调试流程,否则你的旺旺要爆掉了。
3、写个售后服务的详细条款。否则因为不当使用造成的故障处理有的你忙了。

都是经验之谈啊,谢谢jj好建议

kdtcf 发表于 2010-7-5 10:32:31

回复【23楼】armok 阿莫
回复【11楼】tidsp
春风如果有朋友在华强北,不如丢给他卖,开淘宝店也挺烦的。
在淘宝上卖给陌生人,的确是非常麻烦。
建议春风在论坛上发表一个预订交流帖子, 在论坛上交流好后,大家直接到淘宝上拍下付款就行。这样能大大减轻工作压力。
即淘宝店上不作任何的交流,只是收款与发货。
如果网友有投诉,可以在网站上反映,或直接打电话给我: 13925800119, 我会负责调解。

阿莫说的对,其实搞开源活动,大家不仅仅是看我自己的信誉,还有ourDEV网站和阿莫的信誉才这么支持的,我的套件相当于阿莫及ourDEV给做了个担保,在这里我也感谢阿莫这么支持,有问题都可以发帖讨论的,阿莫自然会主持公道。

我也希望大家有问题多顶贴,同样的问题给大家参考,我必定会恢复的,淘宝上面我一般没有时间实时回复的。

cargle 发表于 2010-7-5 10:32:36

支持

kdtcf 发表于 2010-7-5 10:34:44

回复【25楼】armok 阿莫
回复【22楼】x9fish
有阿莫的强力支持,这里发行作品有保障多了。
是的,除了提供发行上的便利,我们也会保障创作者的版权与销售专营权不受侵犯。

这我就放心了,能抽出更多精力来完善这个电源。

zhangv 发表于 2010-7-5 12:06:09

程序已经写进STM32F103VCT6?

aureole 发表于 2010-7-5 12:48:33

回复【楼主位】armok阿莫

英明。君子爱财取之有道。

kdtcf 发表于 2010-7-5 13:44:52

回复【38楼】zhangv
程序已经写进stm32f103vct6?
还没有,焊接完了可以用串口烧录或ulink2烧录

longquan 发表于 2010-7-5 14:24:46

顶,没钱没工作,电源自己做,有谁需要焊接挑试,找俺

kgje 发表于 2010-7-6 15:17:38

支持一下。

ckvlhf 发表于 2010-7-6 15:57:46

淘宝上价格弄得夸张点,拍下后确认了身份再修改价格,然后付款、发货。

kdtcf 发表于 2010-7-6 16:26:15

回复【43楼】ckvlhf
淘宝上价格弄得夸张点,拍下后确认了身份再修改价格,然后付款、发货。
谢谢你,没必要吧,所有买了板子的和没买板子的都一视同仁,所有资料全都在论坛里,不用买套件再配套资料。
阿莫这个论坛火爆的一个原因就这个原因,就是不管你积分高低,不管你是否注册,全部免费享受所有资源,我也得跟阿莫学习啊。

ckvlhf 发表于 2010-7-6 16:48:47

回复【44楼】kdtcf 春风
谢谢你,没必要吧,所有买了板子的和没买板子的都一视同仁,所有资料全都在论坛里,不用买套件再配套资料。
阿莫这个论坛火爆的一个原因就这个原因,就是不管你积分高低,不管你是否注册,全部免费享受所有资源,我也得跟阿莫学习啊。

我不是这个意思,我是怕不知道的人误打误撞发现了此物而自己并不懂以后弄出一堆售后问题来。咱们论坛上的肯定不会这样了。

kdtcf 发表于 2010-7-6 16:56:11

回复【45楼】ckvlhf
回复【44楼】kdtcf 春风
我不是这个意思,我是怕不知道的人误打误撞发现了此物而自己并不懂以后弄出一堆售后问题来。咱们论坛上的肯定不会这样了。

那我考虑一下,是个好办法

sl961102 发表于 2010-7-6 16:59:41

网店地址呢?

pdabug 发表于 2010-7-6 18:01:50

什么时候开卖啊,定一套

zhangv 发表于 2010-7-6 18:25:42

回复【46楼】kdtcf 春风
回复【43楼】 ckvlhf

价格夸张不妥,要是专有人冲着价格特殊去的反而麻烦。购买前先到这里报个到啥的。至少也得是注册用户。

armok 发表于 2010-7-6 18:29:34

kdtcf 发表于 2010-7-6 21:16:27

回复【50楼】armok 阿莫
哈哈, 到时我要买一套成品,最好有外壳的 :)

我不是在两个月前就答应送你一套吗(声明不仅仅是个人感情,是回报ourDEV使我学到很到有用的东西而送)

zhangv 发表于 2010-7-6 21:26:19

焊接要用防静电焊台吧。邮购部px-238日本Goot恒温电烙铁(380℃)可以吧?

kdtcf 发表于 2010-7-6 21:53:31

回复【52楼】zhangv
焊接要用防静电焊台吧。邮购部px-238日本goot恒温电烙铁(380℃)可以吧?

最好是防静电焊台,普通烙铁也可以的,就是焊接MOS管时要小心静电

yxzt 发表于 2010-7-6 22:03:37

几天不来,原来都已经有了专门的门面了,好,支持淘宝

jrcsh 发表于 2010-7-6 22:41:18

支持一下~~~~~

jmpxwh 发表于 2010-7-6 22:44:12

恭喜啊,我也想订一套呢。

chys01 发表于 2010-7-8 07:08:02

求春风淘宝店网址......

edaworld 发表于 2010-7-8 07:17:44

同求

kdtcf 发表于 2010-7-8 07:30:48

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=6157090355

woshimajia222 发表于 2010-7-8 07:37:19

旺铺招租

loongsuns 发表于 2010-7-8 08:13:23

不知道这个可以卖多久,现在还没挣工资呢,等有工资发了考虑入手一个,一直都没有一个自己用的电源

majia-2 发表于 2010-7-8 08:33:07

春风大哥, 请问0.1%精度,25ppm的精密电阻哪里有卖的? 价格多少钱一个, 淘宝上有一元钱一个的,感觉有点贵,能否推荐个购买地点.

nbhans 发表于 2010-7-8 09:02:31

期待成品的出现...

kdtcf 发表于 2010-7-8 09:15:39

回复【62楼】majia-2
春风大哥, 请问0.1%精度,25ppm的精密电阻哪里有卖的? 价格多少钱一个, 淘宝上有一元钱一个的,感觉有点贵,能否推荐个购买地点.

1元的零售不算贵,上海赛格买50只给5毛的的价格,50只以下不卖,我用的是好一点的8毛5的,淘宝上1元一个的零售已经不贵了

majia-2 发表于 2010-7-8 09:25:48

回复【64楼】kdtcf春风
回复【62楼】majia-2
1元的零售不算贵,上海赛格买50只给5毛的的价格,50只以下不卖,我用的是好一点的8毛5的,淘宝上1元一个的零售已经不贵了
多谢,春风的回复, 我上次买了几百只的(一元一个).以后要半元的价格买

armok 发表于 2010-7-8 09:36:24

lsea 发表于 2010-7-10 14:00:16

不错。 现在已经光了。

armok 发表于 2010-7-10 14:06:02

xiaolei0428 发表于 2010-7-10 14:29:20

刚看到就卖完了,平时只盯着淘金版块看了

lm78l05 发表于 2010-7-10 15:18:36

顶顶更健康

qiufeng 发表于 2010-7-10 15:25:28

我是最后一个下单的。

mflyxy 发表于 2010-7-10 16:21:43

支持   价格如果可以让我接收 我也买一个购买能力有限

armok 发表于 2010-7-10 16:26:04

qiufeng 发表于 2010-7-10 17:37:33

回复【73楼】armok 阿莫
回复【69楼】xiaolei0428thunder
刚看到就卖完了,平时只盯着淘金版块看了
哈哈,你什么都想买?

在等那个有关国$防$部的毒物吧。

caep1986 发表于 2010-7-10 22:03:35

加油!工作原因现暂不用电源,不过还是得顶!!

zhuanzhuan 发表于 2010-7-11 00:39:59

没买到,不过不伤心。因为老大马上就要发布全套的精品新品了……

LRNAVR 发表于 2010-7-11 08:59:48

经验之谈,必须加一条:不接受任何IM工具咨询,一切沟通都必须在网站上进行。

买套件的人,大部分都是学习者水平。。。

kdtcf 发表于 2010-7-11 09:23:08

回复【77楼】LRNAVR
经验之谈,必须加一条:不接受任何im工具咨询,一切沟通都必须在网站上进行。
买套件的人,大部分都是学习者水平。。。

是的,我基本上3天不上一次QQ,就喜欢在坛子里讨论,一个问题,大家都能看到,不必重复

fisher3014 发表于 2010-7-16 02:06:28

最好有成品

fisher3014 发表于 2010-7-16 21:28:43

淘宝怎么下架了

lijungei 发表于 2013-2-26 21:02:31

淘宝店址呢
页: [1]
查看完整版本: 对2.1版数控电源的套件发行的建议. (春风已经确认)