branhoo 发表于 2010-7-9 20:33:11

射频卡电子锁设计方案求助

我是一名大学生,申请了一个科研训练计划是射频卡的电子锁,现在手头上的信息不足,想想先买块射频开发板练习练习,不知道哪家的板子比较好,希望各位不吝赐教,知道的告诉我下,在下不胜感激。还有就是这个设计方案,还无很清晰的头绪,请各位帮帮忙

xingcn 发表于 2010-7-9 21:20:06

论坛上有全套资料,自己搜吧。

branhoo 发表于 2010-7-9 21:36:53

谢谢了

yuhang 发表于 2010-7-9 21:48:58

我手头刚好有一套现成的

branhoo 发表于 2010-7-10 15:43:12

你是怎么设计的?

88488848 发表于 2010-7-10 20:09:35

淘宝有读卡头 http://item.taobao.com/item.htm?id=5010509386。

branhoo 发表于 2010-7-11 10:41:48

回复【5楼】:刚去认真看了下,好的,非常感谢您!

yuhang 发表于 2010-7-11 10:54:18

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=6192335643

branhoo 发表于 2010-7-11 15:56:21

回复【7楼】yuhang
-----------------------------------------------------------------------

谢谢您的帮助!

branhoo 发表于 2010-7-13 11:29:55

发一个很好的材料,有一定单片机基础就可以从事这方面开发
点击此处下载 ourdev_567456R7CU4R.doc(文件大小:638K) (原文件名:射频卡制作材料.doc)

MWay 发表于 2010-7-13 12:29:04

是有源还是无源?
看看我们的入门级开发板。
资料丰富,提供源代码,有遥控的代码。非常适合你。

branhoo 发表于 2010-7-18 09:21:32

回复【10楼】MWay
-----------------------------------------------------------------------
给个链接啊,我看看,我准备开源。从制作开始,到制作完成每一步进展都会在这里发出来

lisuo962237 发表于 2010-8-12 15:36:13

我做酒店锁做了三年了,你想要什么呢?QQ:549096954

yaya001 发表于 2010-8-12 17:51:43

呵呵 楼主使用什么频段的

13.56M 或是 125K
我们都有专用模块 您就不用考虑射频部分了

QQ 8752004

branhoo 发表于 2010-8-16 22:49:26

回复【12楼】lisuo962237

谢谢,所得设计方面的

branhoo 发表于 2010-8-16 22:50:12

回复【13楼】yaya001

是13.56频段的
页: [1]
查看完整版本: 射频卡电子锁设计方案求助