badboy 发表于 2010-7-16 11:27:07

终于等到GPS开源活动了!

记得半年前我就提议搞个gps活动了,看来现在时机成熟了啊,其实我看重GPS开源的是可以自己编程和漂亮的外形,个人的电子制作最难解决的问题就是外
观了。功能方面建议用miniSD存储数据实现轨迹记录,电源用五号电池也不错啊,个人觉得如果加上温湿度、气压测量的话,体积控制在手掌大小也是可以接收的(当然这样造价就高了)。衷心希望GPS开源能圆满结束!

huayuanyy 发表于 2010-7-17 10:16:53

强力顶一下 GPS 开源项目!本人没有这方面的经验,但对于 GPS 项目有极大地兴趣,希望该活动等够如火如荼的进行!

armok 发表于 2010-7-17 10:26:02

qiufeng 发表于 2010-7-17 10:30:25

回复【楼主位】badboy
    记得半年前我就提议搞个gps活动了,看来现在时机成熟了啊,其实我看重gps开源的是可以自己编程和漂亮的外形,个人的电子制作最难解决的问题就是外
观了。功能方面建议用minisd存储数据实现轨迹记录,电源用五号电池也不错啊,个人觉得如果加上温湿度、气压测量的话,体积控制在手掌大小也是可以接收的(当然这样造价就高了)。衷心希望gps开源能圆满结束!
-----------------------------------------------------------------------

晕!目前还没有项目负责人,还没有做出东西,就“衷心希望gps开源能圆满结束!”?./emotion/em156.gif./emotion/em156.gif

qindehai 发表于 2010-8-12 14:29:18

沙发
页: [1]
查看完整版本: 终于等到GPS开源活动了!