lululululu 发表于 2010-7-18 17:28:14

转让魏坤手持示波器

转让魏坤手持示波器,800元到付,需要的跟帖

skystalker 发表于 2010-7-20 22:14:58

楼上的,我有意,请加我QQ1156026503

3381638 发表于 2010-7-20 22:34:36

旺铺招租。

xyzhang_yjs08 发表于 2010-7-20 22:51:13

图~~~~~~~~~~~

nuistzouyq 发表于 2010-7-21 14:08:25

回复【楼主位】lululululu
-----------------------------------------------------------------------

我的邮箱:guysnow@163.com

LittleCorbin 发表于 2010-7-22 16:20:39

转手好快啊

hetao7241 发表于 2010-7-22 16:41:19

楼主,我的QQ:627564161,邮箱:hetao7241@163.com

lululululu 发表于 2010-7-22 23:07:57

qq249612042,要注明

shangdawei 发表于 2010-7-24 15:37:47

没有来得及在邮购部下订单, 只好从这里买一个了
已经入手了, 其他还需要的网友可以看另外一个转让的帖子

http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4169481&bbs_page_no=1&bbs_id=3051

shangdawei 发表于 2010-7-24 15:38:46

如果楼主不介意, 我来上个图片

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_31/ourdev_570457.jpg
(原文件名:未命名.jpg)

shangdawei 发表于 2010-7-24 16:03:14

回复【8楼】shangdawei
没有来得及在邮购部下订单, 只好从这里买一个了
已经入手了, 其他还需要的网友可以看另外一个转让的帖子
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4169481&bbs_page_no=1&bbs_id=3051

-----------------------------------------------------------------------

非常抢手啊, 这个帖子里面的也已经让出了

lululululu 发表于 2010-7-24 16:47:04

已出,封贴

babywolf 发表于 2010-8-27 22:38:41

我也有一台坤哥的示波器,是坤哥的成品,直接向坤哥买的,没通过论坛,坤哥示波器的双踪功能帮了我大忙,不过现在已经不需要双踪了,我还有个单踪的,如果还有朋友想要坤哥的示波器我也可以考虑转让,入手的时候是800+EMS费用,由于用了一段时间有朋友想要的话800包邮,附送我的两个探头和用MF47表壳做的外壳(只有底壳,没有面板,一直想用亚克力做个面板,但是一直没抽出时间做。)有需要的可以短信我13952692448

morine1 发表于 2010-8-27 22:46:55

一代示波器有没有人有兴趣,价格好商量,自己买来一直没动过。不想折磨了。转手给有用的人吧。 fiacky@163.com

gzyang 发表于 2010-11-3 10:04:33

回复【13楼】morine1

价格 qq联系?

lvhaian 发表于 2010-11-3 10:18:11

我看到现在最保值的东西
页: [1]
查看完整版本: 转让魏坤手持示波器