youthvision 发表于 2010-7-20 11:18:51

分享一个MP3下载论坛(都是320K)《激动社区》

激动社区   http://bbs.vekee.com/

MP3都是网友从CD上(320K)抓下来分享的。可以下载,至少比百度中下载的音质好多了。

lsea 发表于 2010-7-20 14:29:45

谢谢。

zjn8888 发表于 2010-7-20 14:36:53

谢谢

AIHHLI 发表于 2010-7-20 15:02:03

一般来说我都是上google下音乐的,下载到的都很不错,好像也是320K.

dreampet 发表于 2010-7-20 15:26:12

Google音乐上下的不错,也是320Kps的,并且配合GMusicDown软件,可以批量下载一张专辑的歌曲,并且每首歌曲的命名、ID3信息都是完整的,非常便于整理

ada1983 发表于 2010-7-20 16:09:37

去www.qupan.com或者上百度搜歌曲名+ape(或者flac),一般都能下到,除非很生僻的歌曲......

jimo 发表于 2010-7-20 19:06:30

google上的是320k的么?我怎么从来没发现

lsea 发表于 2010-7-21 22:40:23

google百度还是有的。但是google就没有听过。

yixin 发表于 2010-7-22 09:48:52

要注册,又注册不了,郁闷哦

hyhzk 发表于 2010-8-25 09:09:56

注册了,看不到信息

hardoon 发表于 2010-10-18 15:19:33

需要注_册 却又不让注_册新用户。
望LZ分享一下ID 好事做到底嘛, 呵呵。

dreampet 发表于 2010-10-18 17:42:23

回复【6楼】jimo
google上的是320k的么?我怎么从来没发现
-----------------------------------------------------------------------

呵呵,更正一下,应该是部分320K,大部分为192K。

sharpufo 发表于 2010-10-18 20:58:00

对320K不感冒了,现在除非找不到无损的,否则无视MP3了。我下载无损很认真的,我会认真用软件测试一下,浏览着听一遍,不是真的无损立马删除,音质一般般的立马删除.
BTW:播放用DIY的SD卡WAV播放器,mp3声音太差,感觉不真实,很容易区分.

myworkmail 发表于 2010-10-27 09:57:23

http://bbs.vekee.com

yg15 发表于 2011-12-31 16:49:57

页: [1]
查看完整版本: 分享一个MP3下载论坛(都是320K)《激动社区》