sky.cai 发表于 2010-8-17 16:23:53

悲剧,公司配了示波器,我刚买了魏大侠的,郁闷

在几个同事的抱怨中,终于买了台示波器,牌子什么的就不宣传了,凑合能用,我买魏大侠的闲置了,真郁闷。。。收藏品。。。

sky.cai 发表于 2010-8-17 16:33:20

有没有觉得今天论坛好慢,不知道我电脑有问题还是论坛问题,上其他网挺快的啊

jackiezeng 发表于 2010-8-17 17:15:42

LZ是不是要出 昆哥 的示波器 ? 要不出给我~!

Jigsaw 发表于 2010-8-17 17:38:17

4点多的时候页面打不开

hetao7241 发表于 2010-8-17 17:41:06

楼主:多少出?魏大侠的一版出问题了,我还没有时间去弄。

sky.cai 发表于 2010-8-17 17:53:18

回复【3楼】jackiezeng
lz是不是要出 昆哥 的示波器 ? 要不出给我~!
-----------------------------------------------------------------------

我正在考虑啊,天天在公司搞示波器,回去再搞估计没什么热情

sky.cai 发表于 2010-8-18 09:28:43

回复【5楼】hetao7241
楼主:多少出?魏大侠的一版出问题了,我还没有时间去弄。
-----------------------------------------------------------------------

我探头什么都没时间搞,还是原封不动的在那里放着,只是拿手上看了几回。。。。原价出不会有问题吧。。。

myisou 发表于 2010-9-12 12:52:50

楼上几位有空出给我吧,

sky.cai 发表于 2010-9-13 09:30:52

回复【8楼】myisou
楼上几位有空出给我吧,

我有个贴子有我电话的。。。首先说明,贱价我是不会糟蹋他的,哥拿来收藏好了
页: [1]
查看完整版本: 悲剧,公司配了示波器,我刚买了魏大侠的,郁闷