JinBao 发表于 2010-8-24 10:50:22

78K0R 环境购买

公司要用NEC 78K0R系列单片机 有谁知道环境多少钱 包括编译调试软件 和ICE
如何购买?本人在上海。
多谢了

asdf123321 发表于 2010-8-24 11:50:20

哪颗片子啊,环境免费,哈哈

JinBao 发表于 2010-8-24 12:04:33

78K0R/KF3 1155A
环境是免费的么,我看瑞萨网站上写明了芯片有64K的限制的啊?

RENESAS-etouch 发表于 2010-8-24 16:04:48

楼主,你好,我们是NEC的代理商北京意同创,要购买IC的话可以联系我们上海的分公司,13761733962 郭先生,谢谢。

wzyllgx 发表于 2010-8-24 16:24:33

楼上 你好歹也帮人家回答一下是不是有64K限制啊,就只顾着推销你的IC,然后写上你的联系电话,问题了,依然还是没有解决,这就是你们同创NEC做事方式?

RENESAS-etouch 发表于 2010-8-24 17:36:12

谢谢楼上的提醒,环境我们公司是可以免费提供的,64K的限制是在瑞萨网上下的软件会有,但我们提供的软件不会有这个问题。

JinBao 发表于 2010-8-24 17:52:54

公司是正规的大公司,所以对软件的要求很严格。IC好像已经买了,但是没有软件,我再确认一下。谢谢楼上几位。

sophie0403 发表于 2010-8-24 22:52:53

网站上下的是w版,有代码长度限制,主要是新客户试用的

可以向对应的代理商申请v版正式版的软件进行开发。

JinBao 发表于 2010-8-26 10:33:00

如回复【5楼】NEC-etouch 北京意同创科技公司
谢谢楼上的提醒,环境我们公司是可以免费提供的,64k的限制是在瑞萨网上下的软件会有,但我们提供的软件不会有这个问题。
-----------------------------------------------------------------------

如果我们单独向你们买78k0r的开发环境,大概多少钱?

mail2li 发表于 2010-8-26 10:37:42

回复【5楼】NEC-etouch北京意同创科技公司
谢谢楼上的提醒,环境我们公司是可以免费提供的,64k的限制是在瑞萨网上下的软件会有,但我们提供的软件不会有这个问题。
-----------------------------------------------------------------------

合法盗版乜 =__=

RENESAS-etouch 发表于 2010-8-26 15:55:54

回复【8楼】JinBao
如回复【5楼】nec-etouch 北京意同创科技公司
如果我们单独向你们买78k0r的开发环境,大概多少钱?

请问你说的环境具体指的是什么?我们可以免费提供给客户的是软件,一般都是邮寄光盘,但硬件就比较贵了,单一个MINICUBE2至少也要800。
页: [1]
查看完整版本: 78K0R 环境购买