ldsheng 发表于 2010-9-1 11:06:16

有人做RFID的天线设计吗?

需要做13.56M的天线设计,需要协助,可以付费
谢谢

NJ8888 发表于 2010-9-1 11:26:26

能买到

andy_ 发表于 2010-9-1 11:30:02

有什么要求,提出来,我告诉你该怎么设计

yuhang 发表于 2010-9-1 11:44:49

我可以做

QQ183442922

ldsheng 发表于 2010-9-1 12:26:46

多谢andy_,
在网上看了不少介绍,但自己做条件不具备(特别是测试条件),另外,这个天线计划放在一个PDA里面,自然还会有些干扰,包括主板的、GPRS等的干扰源。因此,可能还存在着后期调整(主要还是没有测试设备),所以想找做过的有经验和条件的协助一下。
我的芯片是NXP的,PN532

多谢

ldsheng 发表于 2010-9-1 12:27:05

回复【3楼】yuhang
我可以做
qq183442922
-----------------------------------------------------------------------

谢谢

稍后与您联系

andy_ 发表于 2010-9-1 17:19:47

lz在做NFC?
PN532没用过,RC632用的很熟,天线也做了n多款式。
HF的天线没想象的那么难,找个nxp的excel照着做就ok了

fwluck 发表于 2010-9-2 15:36:39

我做了几个效果不错。说说要求。
修改加图
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_32/ourdev_579715B1JI7W.JPG
(原文件名:RC500_ANT_H.JPG)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_32/ourdev_579716PC23G6.JPG
(原文件名:RC500_ANT_V.JPG)

ysu533 发表于 2010-9-7 21:06:45

mark

James_King 发表于 2010-9-17 16:35:35

mark

aqjinhu 发表于 2010-9-20 18:14:06

天线还没有接触过,之前接触的都是wi-fi的,2.4g和5.8g的

livanfield 发表于 2010-11-7 17:13:29

mark

madzergger 发表于 2011-7-19 12:13:16

请问天线要绕多长是怎么计算的?我看很多都绕差不多50-60CM。
页: [1]
查看完整版本: 有人做RFID的天线设计吗?