xuyinlin 发表于 2010-9-3 15:54:25

国产仿三菱PLC哪家公司做的比较好?

学校要定制十几套PLC实验箱,考虑到三菱PLC的软硬件应用得比较广泛,PLC拟采用FX1S-30MR。因为仅用于实验,为节省成本不打算购日本原装货。但是现在国内仿三菱PLC鱼龙混杂,故讨教版上各位专家,国内哪家仿三菱PLC做的比较好?要求与原装软硬件完全兼容。谢谢!

linuxyan 发表于 2010-9-30 21:46:20

不知道有没有找到,可以联系我,完全克隆的

m32112 发表于 2011-6-9 22:40:33

同问?? 楼主 搞清楚了吗????

chdu792802 发表于 2011-6-15 20:27:13

我推荐一家,以前工作过的,INOVANCE(深圳汇川技术),其生产的PLC与三菱的完全一致。有些功能还比三菱的强大。可以尝试一下

chxcn2011 发表于 2011-6-18 16:00:19

这个不好说,谁要谁知道

wqiling 发表于 2011-9-17 09:08:34

如果是FX系列的,学习用,买汇川的性价比较高,汇川的PLC兼容三菱FX系列的所用指令你可以看编程手册对照下就知道了,汇川还用六个高速输出口,简单定位还可以吧

jirong 发表于 2011-9-23 09:43:59

汇川在国产变频器行业已经是老大了,PLC也很不错

rcchen 发表于 2011-10-9 11:37:37

INOVANCE(深圳汇川技术),还可以,可以试试

lcf582957911 发表于 2011-10-9 19:38:31

回复【6楼】wqiling
-----------------------------------------------------------------------

汇川的PLC兼容三菱FX系列的所用指令你可以看编程手册对照下就知道了,汇川还用六个高速输出口

ianx 发表于 2011-11-15 14:25:07

信捷的不知道有没有,LZ 可参考参考

esun168 发表于 2011-12-12 10:16:46

其实有很多,需要可以加我的QQ1195255057
页: [1]
查看完整版本: 国产仿三菱PLC哪家公司做的比较好?