zhylaker 发表于 2010-9-15 19:29:58

智能车雏形完整资料

谈到智能车,其实范围挺广的,名字给人的第一印象是此车一定是涉及了电子,自动化相关专业的知识后,形成的。市面上谈到的智能车都只能说成是机器小车,并非智能,也并非都能用移动机器人这五个字来修饰。

今天我将从智能车最基本的功能点入手,一步步给大家展示这几年来国外国内有关智能车的方案,希望大家能够接受,新手可以从中获得快速入门的方法,老鸟可以改正一些专业术语上的误会。

我将此题目说成是雏形,不错,凡是没有运用到工业上,军工,民生中的机器都只能说成是雏形。

下面为智能车的资料,控制器是由51单片机构成的。

以下资料可以抄袭,可以倒卖,只求发表后换来的不是各位无聊的批评。

【循迹功能】:

点击此处下载 ourdev_583268KXYQT2.pdf(文件大小:13K) (原文件名:电路示意图.pdf)
点击此处下载 ourdev_583269BZ6UB5.pdf(文件大小:23K) (原文件名:小车原理图.pdf)
点击此处下载 ourdev_583270J7QZ7A.rar(文件大小:36K) (原文件名:小车循迹程序_51keilc.rar)

huwenhui 发表于 2010-9-15 19:45:57

寻迹车怎样才能算是智能?

caodingguang 发表于 2011-1-6 19:44:55

楼主 你真好 谢谢

cainiao0912 发表于 2011-1-12 10:26:31

菜鸟想入门,非常感谢!!!

kongan 发表于 2011-1-15 08:06:01

谢谢楼主

ken_ly 发表于 2011-5-7 13:01:43

看看

liuerji 发表于 2011-5-7 15:06:21

回复【楼主位】zhylaker 左飞
-----------------------------------------------------------------------

LZ上传的资料怎么不能下载啊这是怎么回事?

zxwycp 发表于 2011-5-7 22:49:14

谢谢分享资料,我正在研究这个

Hello_World 发表于 2011-5-7 23:56:41

谢谢楼主分享。

lishenglin24 发表于 2011-6-14 11:28:33

有点意思,不过都没有讲到关于马达驱动电路。

comway 发表于 2011-6-14 11:45:50

嘛一下,配上无线采集,就算智能小车了

cvi670 发表于 2011-6-26 15:34:28

谢了楼主学习了

liuzhengyibei 发表于 2011-7-16 21:51:39

感谢了,学习

m584233185 发表于 2011-7-23 16:34:08

jetimchen 发表于 2011-7-28 03:57:06

MARL

ccdump 发表于 2011-8-8 11:32:03

我觉得有学习能力的才能算智能

liuboyf 发表于 2011-11-26 17:26:39

回复【9楼】lishenglin24小圣
有点意思,不过都没有讲到关于马达驱动电路。
-----------------------------------------------------------------------

回复【17楼】ccdump

直接用H行PWM电路就可以

hitor 发表于 2011-12-5 00:10:07

mark

wang2028513 发表于 2012-1-6 11:08:24

谢谢楼主分享。

huisetouxiang 发表于 2012-2-6 13:29:18

学习

dj31415 发表于 2012-2-16 11:27:40

mark

294689006 发表于 2012-2-22 19:57:34

学习中

yk078nwx 发表于 2012-2-23 21:49:57

寻找资料中。。。。。

pinbowzq 发表于 2012-2-24 23:17:40

路过。。。

pinbowzq 发表于 2012-2-25 17:24:25

回复【18楼】liuboyf

H行是什么?

轩仔 发表于 2012-5-2 11:49:19

原老论坛附件,因未能解决下载带宽控制,暂停下载;希望能尽快解决

jaywu 发表于 2012-5-5 14:18:26

额,这个还可以,学习下

1148729990 发表于 2012-7-23 14:52:39

学习...........   

sunbingbing 发表于 2012-7-23 16:19:31

菜鸟想入门,非常感谢!!!{:smile:}

small强强 发表于 2012-7-28 16:17:25

学习下。。。

ireview 发表于 2012-7-28 16:27:23

智能小车坛子里的资料很重啊!

司马朝阳007 发表于 2012-8-9 11:17:22

谢谢楼主分享{:smile:}

ashima 发表于 2012-9-1 10:20:43

谢谢楼主分享

maomeijian 发表于 2012-9-3 12:16:05

MARK...。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 智能车雏形完整资料