wandy2010 发表于 2010-9-28 00:58:41

春风,写个电源焊接的综合指导贴吧?

变压器没到,今天索性用直流电源(正负16v)+AC7.5V的小变压器给板子供电,先用电脑串口把程序写了进去,烧写之前,焊上了两个3M电阻,一个10k电阻,结果还是有个地方没注意---78L05的丝印是反的,春风抽时间写个焊接指导贴吧,兄弟们就不用像我一样在论坛里翻来翻去找资料了!

如果春风兄没有时间,我凑合一个发上来也可,只要对大家有用

kdtcf 发表于 2010-9-28 08:50:35

好的,我这几天一定整理下发布。

wandy2010 发表于 2010-9-28 14:18:23

嘿嘿,这个资料弄完了,再抽时间或挤时间搞一个液晶显示的电源吧!

最好是两路可调输出,可串联,也可并联,外加5V、12V的独立输出,每一组的电压、电流都显示在一个液晶屏上

page555 发表于 2010-9-28 18:38:09

我记得春风在他的材料清单最后面把PCB上画错的地方都很清楚的写上去了,楼主难道没有看么。

wandy2010 发表于 2010-9-28 20:33:14

回复【3楼】page555
我记得春风在他的材料清单最后面把pcb上画错的地方都很清楚的写上去了,楼主难道没有看么。
-----------------------------------------------------------------------

看到了,难道看到了就不能建议春风弄个指导贴么?

kdtcf 发表于 2010-9-28 21:21:35

我整理下,发个详细点的说明,专门适合懒人的,呵呵。

wjc1956 发表于 2010-9-28 21:46:43

回复【5楼】kdtcf 春风
我整理下,发个详细点的说明,专门适合懒人的,呵呵。
-----------------------------------------------------------------------

呵呵。

wandy2010 发表于 2010-9-28 22:05:46

9494,照顾一下懒人们。。。呵呵

wandy2010 发表于 2010-9-28 22:07:30

9494,照顾一下懒人们。。。呵呵
页: [1]
查看完整版本: 春风,写个电源焊接的综合指导贴吧?