mdar 发表于 2010-10-9 21:41:11

全球第一发烧友是中国人,全球第一发烧音响博物馆在中国!(火星帖)

http://www.hifi-one.com/index.asp

“70万张黑胶,70万张CD,16间风格各异的试听空间,超过200套极品HIFI器材”......

http://bbs.guitarchina.com/thread-1023229-1-3.html
管中窥豹

ywl0409 发表于 2010-10-9 21:52:20

呵呵!

gumogumo 发表于 2010-10-9 21:54:30

耗资上亿了,有评论说是器材发烧友,而不是音乐发烧友。

tfdsensor 发表于 2010-10-9 22:01:43

人的一生才多少分钟,大哥卖器材的吧

mdar 发表于 2010-10-9 22:04:43

那人是十八子集团的头头......是卖刀的......

huangdog 发表于 2010-10-9 22:49:35

在HIFIDIY看到过,确实牛逼。。。

hsztc 发表于 2010-10-9 23:19:25

每张碟的播放时间按30分钟计算

(70W+70W)*0.5H=70WH=29166天=79.9年...

全听完要80年

mdar 发表于 2010-10-9 23:40:35

呵呵,毕竟是音响博物馆嘛。没有多少人会推算把图书馆所有的藏书都看完一遍需要多少年......

kdtcf 发表于 2010-10-10 08:58:55

阳江十八子我去过,是造菜刀的,菜刀用的钢材都是自己炼的。

cyxavr 发表于 2010-10-10 09:05:09

俺们家就是十八子附近。
那家伙是阳江人,这个也还是听你们说的。
主要是阳江也有那么有钱的人啊。

armok 发表于 2010-10-10 09:17:15

cbeeee 发表于 2010-10-10 09:23:09

富人做收藏家很好啊,即使一部分是附庸风雅也是好的(况且“附庸风雅”通常只是穷人的YY而已)
至少花在收藏上的那么多时间,精力,金钱没有去作恶呵呵

gale 发表于 2010-10-10 10:54:41

回复【11楼】cbeeee
富人做收藏家很好啊,即使一部分是附庸风雅也是好的(况且“附庸风雅”通常只是穷人的yy而已)
至少花在收藏上的那么多时间,精力,金钱没有去作恶呵呵
-----------------------------------------------------------------------

同意。

leter15 发表于 2010-10-20 00:24:18

不知道18子的剪刀怎样?
我买了一把,感觉还可以。

aleyn 发表于 2010-10-20 08:43:03

菜刀,非十八子不买。
剪刀,除了十八子,还可以挑“张小泉”的。

mmhzlf 发表于 2011-5-30 03:37:41

我家在茂名地區,曾和一些燒友去過十八子的發燒博物館,走馬觀花地欣賞過一些器材,這些唱片和機器有專人管理,很多器材都不易見到,多數是屬于收藏,他們會不定期組織一些發燒友去那里交流經驗。
页: [1]
查看完整版本: 全球第一发烧友是中国人,全球第一发烧音响博物馆在中国!(火星帖)