longquan 发表于 2010-10-11 11:25:52

共同学习&翻译----->>Circuit_C-e-l-l-a-r 杂志

C-ir-cui-t cellar是一本很精彩很专业的很有参考价值的在国内肯定找不到的原创性丰富的杂志
我看懂一些皮毛就是我这个老菜鸟受益匪浅
不过英文的确是很大障碍,快速阅读式的看能明白个大概,遗漏信息不少,不过一点一点翻译太痛苦
我做过,没坚持住,所以想找一些朋友共同翻译,有计划,有组织,互相监督辅助
本人_大三,时间精力有的是,就是没什么毅力,没养家糊口的压力,学的不少,全是皮毛,一事无成
./emotion/em049.gif./emotion/em049.gif./emotion/em049.gif./emotion/em049.gif
希望有相同痛楚的老菜小菜们来支持这个活动,共同进步
我有一个闲置的QQ群:94979143      
有意者加入

longquan 发表于 2010-10-11 11:30:48

顶一顶

longquan 发表于 2010-10-11 11:33:22

再顶一顶,以前有个翻译CQ出版社的帖子好像最终杯具了,不知何故

chunk 发表于 2010-10-11 13:07:08

《无线电》杂志好像在和《MAKE》杂志合作。好的E文杂志还有很多,坛子上就有EPE、ELECTOR等下载。

823032003 发表于 2010-10-11 13:37:47

longquan 发表于 2010-10-11 13:41:45

回楼上,你说那些杂志我都看过点,其内容偏向于入门类,知识深入程度远不及CC,其实连Nut&volt也不如

longquan 发表于 2010-10-12 14:22:22

d

Icedeally 发表于 2010-10-12 14:40:55

想法不错,我也一直想看一些国外的专业杂志
页: [1]
查看完整版本: 共同学习&翻译----->>Circuit_C-e-l-l-a-r 杂志