hahahagg 发表于 2010-11-5 15:59:40

挑战 春风电源第二版 的那个项目,怎么样了?怎么没啥动静了?

问一下。

awfi 发表于 2010-11-5 16:03:57

还有很长时间呢.呵呵.

hahahagg 发表于 2010-11-5 16:05:03

当时说设计都做好了,1周把PCB Lay好。。。
等着看新电源开源呐。。。

awfi 发表于 2010-11-5 16:06:29

回复【2楼】hahahagg
当时说设计都做好了,1周把pcb lay好。。。
等着看新电源开源呐。。。

-----------------------------------------------------------------------

那个星期一已经很久了.

jackielau 发表于 2010-11-5 16:41:21

是有一段时间了

wear778899 发表于 2010-11-5 21:33:38

xaofen 发表于 2010-11-5 21:43:05

难道 销声匿迹了

bbsidking 发表于 2010-11-5 21:46:51

我是那个电源的作者,东西已经回来快三个星期了。。。但是一直没有时间焊接。。。看看这周能不能弄一弄。。。

take it easy

qiufeng 发表于 2010-11-5 22:03:09

论坛大把的人可以帮你焊。

guowei681 发表于 2010-11-6 00:36:12

回复【7楼】bbsidking ZP
我是那个电源的作者,东西已经回来快三个星期了。。。但是一直没有时间焊接。。。看看这周能不能弄一弄。。。
take it easy
-----------------------------------------------------------------------

你在什么地方?快递过来我这里给你焊接,东莞凤岗雁田,技术嘛,你看我前面发的几个贴评估一下吧。费用这块儿吧,春风都开源了,咱小弟也不好意思,免费给你焊两个样板,机打手焊都没有问题,还可以给你测试数据上传做对比。
页: [1]
查看完整版本: 挑战 春风电源第二版 的那个项目,怎么样了?怎么没啥动静了?