xuerjanny 发表于 2010-11-6 19:58:54

收到《深入浅出AVR单片机》了~~

收到了在卓越上买的《深入浅出AVR单片机》,只一点不好,附带的光盘读不出来,虽然卓越说给我换,可是不知道换的会不会还是读不出来啊,更主要的是,还要等几天才能收到书呢,不知道哪里可以下到光盘的资料,知道这本书还是在百度上搜索的,9月刚刚换了一份工作,开始只做一些测试,10月老大突然让我做Firmware,因为我们部门都是做硬件设计的,而程序都是用汇编写的,这个就交给我做了,觉得压力真的好大呢,介绍一下自己的情况,我这个在学校是学数学的,毕业做了一些与数学没有一点关系的工作,主要还是和硬件打交道的,画下PCB什么的还可以,突然要用汇编写AVR程序,真不知道怎么入手,不过我相信自己一定会搞定它的,呵呵,今天看到书上的网址,就来到这里,注_册,现在就靠这本书了,还希望坛子上的高手们能多多帮忙,小女子在这里先谢谢大家了……再次恭喜一下自己又进入一个新的领域,呵呵,祝坛子越办越好~~

Gorgon_Meducer 发表于 2010-11-7 11:58:29

to 搂主
    你这个专业跨越可大哦~学数学的一般学习模拟电路会比较有感觉。学习编程
你可能还是要看一下数据结构。

xuerjanny 发表于 2010-11-7 14:07:18

回复【1楼】Gorgon Meducer 傻孩子
to 搂主
    你这个专业跨越可大哦~学数学的一般学习模拟电路会比较有感觉。学习编程
你可能还是要看一下数据结构。
-----------------------------------------------------------------------

傻孩子?!不是吧,书作者出现啦,哈哈,谢谢你的书了~~对了,傻孩子,刚好要找你,你的书的光盘资料能不能给我传一份啊,或者我到哪能下到?我电脑没有光驱,换的回来的光盘还得找别人帮拷,很是麻烦啊,呵呵

Gorgon_Meducer 发表于 2010-11-8 00:41:43

光盘看这个帖子哈
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=1138790&bbs_page_no=1&bbs_id=1038

xuerjanny 发表于 2010-11-11 10:03:48

回复【3楼】Gorgon Meducer 傻孩子
光盘看这个帖子哈
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=1138790&bbs_page_no=1&bbs_id=1038
-----------------------------------------------------------------------

谢谢你,我看看,换的书已经到了,这个光盘可以用的~~

Gorgon_Meducer 发表于 2010-11-11 10:16:19

有任何问题都可以在论坛里面问哈。这里有一个扩展阅读。你可以配合对应的章节来看:
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3239709&bbs_page_no=1&bbs_id=3039

h85968099 发表于 2010-11-12 12:40:57

小女子,你好。。

flyhouse 发表于 2010-11-12 15:20:25

围观“小女子”来的。。。

whym1987 发表于 2010-11-12 18:56:34

继续围观

binaimei2007 发表于 2010-11-12 20:26:10

楼主加油

xuerjanny 发表于 2010-11-12 21:09:44

回复【5楼】Gorgon Meducer 傻孩子
有任何问题都可以在论坛里面问哈。这里有一个扩展阅读。你可以配合对应的章节来看:
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3239709&bbs_page_no=1&bbs_id=3039

好的,谢谢你,明天去爬山,后天再学,哈哈

xuerjanny 发表于 2010-11-12 21:10:18

回复【6楼】h85968099

你好,呵呵

xuerjanny 发表于 2010-11-12 21:10:49

回复【8楼】whym1987 风往北吹

你们这算是灌水了哦,哈哈

xuerjanny 发表于 2010-11-12 21:11:20

回复【9楼】binaimei2007 兵仔
楼主加油

谢谢 谢谢 嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: 收到《深入浅出AVR单片机》了~~