HJL2005 发表于 2010-11-30 16:35:58

关于NRF24Z1直接输入数据的问题

我现在搞一个用到NRF24Z1芯片的东东,音频的发射和接收功能都搞定了,问题卡在直接输入数据的功能上,我想在接收端接两个继电器,由发送端的MCU控制,接收端没有用MCU,现在的问题是怎么设置NRF24Z1芯片里面的寄存器才能实现这个功能上,搞到蛋痛都没搞定,望高手指教指教

HJL2005 发表于 2010-12-4 21:11:47

呵呵,搞了几天,问题解决了。回复【楼主位】HJL2005
-----------------------------------------------------------------------

asdasd 发表于 2010-12-4 21:17:44

楼主你自己做的模块吗?我准备搞这个东西,有资料吗?

HJL2005 发表于 2010-12-5 16:55:48

回复【2楼】asdasd
-----------------------------------------------------------------------

我自己电子爱好而已,资料全是英文,一句一句的拷到翻译软件上看看的

asdasd 发表于 2010-12-5 22:37:17

同志呵呵 我也在k英文资料 其实我也觉得看英文资料不错

rj44444 发表于 2011-4-24 22:42:56

呼叫楼主!

yanfang712 发表于 2011-7-22 11:05:48

回复【1楼】HJL2005

您好,请问现在nRF24Z1这款芯片的使用率还高吗?它的寄存器初始值要怎么配置呢?我找到了一个软件是配置它的寄存器初始值,可是不知道如何使用。没有生成的按键。不知道你了解不?谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 关于NRF24Z1直接输入数据的问题