yuantielei 发表于 2010-12-11 13:07:46

大家来看下这块CC1101 功率2W板上的元件型号及资料分享

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_35/ourdev_603950R9UOO5.jpg
(原文件名:RFC-1100b.jpg)

请问大家: 元件标记为“S416”及“ES11”是什么型号的器件?
如果大家知道请通知小弟。。。

这块板上的元件记号我已标上去了.
经我查到的元件型号:
代号Z04的元件型号为:74LVC2G04
代号H3的元件型号为:AH3
代号UDF的元件型号为:2SK3079A
AH3资料ourdev_603954KMVUH0.pdf(文件大小:58K) (原文件名:AH31 433M RF 放大器.pdf)
2SK3079A资料ourdev_603955CI9RFG.pdf(文件大小:119K) (原文件名:2SK3079A_UDF.pdf)
74LVC2G04资料ourdev_603956US6OBG.pdf(文件大小:85K) (原文件名:74LVC2G04GM.pdf)

现在就是微波开关
代号S416的元件型号(可用UPG2214替代)
代号ES11的元件型号(未知)
以上2个没有查到,
如果谁知道的告诉小弟一下,万分感谢!!!

最近我想把上面的电子元件全部测量出来,包括电阻电容及电感,然后再画电路图.有兴趣的朋友可以一起来讨论一下.
我的QQ:71904124

lou0908 发表于 2010-12-11 14:53:45

顶LZ,LZ有什么问题可以在论坛里面提出来,高手会帮你解答的

yuantielei 发表于 2010-12-13 16:14:37

怎么没有人顶一把啊?

embeddev 发表于 2010-12-13 16:18:12

抄板还是羞答答的好!es11估计也是开关,可以用s416代替!

coslight_dt 发表于 2010-12-13 16:45:49

关注

yuantielei 发表于 2010-12-14 08:16:33

S416我查到了...
好像网友们不太愿意帮我啊...
就算我抄了板以后我可以画好图奉献给大家啊!!!
这种板算了一下成本很低,最多不会超过50元的...

yuantielei 发表于 2010-12-15 22:40:06

怎么大家都不想要这个电路啊?

again 发表于 2010-12-15 23:11:25

es11这个功率大,s416明天上班看下

yuantielei 发表于 2010-12-18 10:53:10

大家都不知道元件ES11的型号吗?

mutoudonggua 发表于 2010-12-18 10:58:28

能抄出来才真是见鬼了

largeboss 发表于 2010-12-18 11:03:44

mark,学习

yuantielei 发表于 2010-12-19 10:12:01

回复【9楼】mutoudonggua木头东瓜
-----------------------------------------------------------------------

你这点水平都没有吗?板这么简单抄不出来才叫见鬼!

funny1023 发表于 2011-9-13 11:10:05

请问后来情况如何?
S416找到了吗?
页: [1]
查看完整版本: 大家来看下这块CC1101 功率2W板上的元件型号及资料分享