hzxiaobao 发表于 2010-12-14 17:31:07

最近脑子发热,买了辆福克斯1.8MT,问题一大堆!

最近,一直在选车,费了好大的精力,最终选来选去,还是选了辆垃圾车,NND,福特福克斯1.8MT,选车前一直在逛各汽车论坛,论坛里这个吹那个吹,其实真正的车主一般很少上论坛,里面发什么贴的都是所谓的车托(或者广告公司的人),请大家买车时一定要睁大自己的眼睛,别相信论坛里的任何东西。最有效的方法,如看中哪款车,直接和已经购买该款车的亲朋好友联系,多听听他们的意见,那才是最真实的。别像我一样,买了后悔的车。
说说福克斯的问题吧,当初买这款车时,也是受论坛误导,直接就去订了,买来后,第二天,就发现该车的电子助力泵声音比发动机还大,而且是"滋滋"高频声,开车时,只要时速超过40码,车内的低频噪声有一次把我脑子的给震晕了。类似于把你关在箱子里,然后箱子共鸣。比我老爸那辆5年前买的万枫还响。
买之间一直知道油耗高,听论坛里人说油耗跟个人有关系,一般8个,您妈妈的车托去死吧。没有12个下不来(声明,我可是有5年驾龄的老司机了)。
这么好的一款车,到了国内,这里减点,那里简配点,把它硬棒棒的变成垃圾车,而且跟国外比,价格还不便宜。国人悲哀啊。
所以请各位想买车的朋友,谨慎选择,谨慎购买。只有自己看见的,听到的才是最真实的。千万别相信各大汽车论坛。

asdasd 发表于 2010-12-14 17:40:32

美国的车 不给力

sssggg 发表于 2010-12-14 17:46:46

你预期要求比较高。手比较低。我相信你对内饰也不会满意。

想安静不少于35W

我的车也吵。只是你把他想成一工具就行了。烦劳立消

old_man 发表于 2010-12-14 18:02:39

这样嘛!还以为那车很好呢!我前两天刚订了赛拉图,我有三个朋友买了,都觉的还行,全包价91800,保险第三者50万!

carryonli 发表于 2010-12-14 18:07:22

赛拉图更垃圾了,同情你。

carryonli 发表于 2010-12-14 18:08:22

建议那个哥们把福克斯卖了,换成蒙迪欧,一个牌子的后者好多了。

old_man 发表于 2010-12-14 18:30:55

4楼的兄弟说说到底是怎么回事?我才交2000订金,如果真的不行就不要这订金了,可我三个朋友用的还行呀!

hzxiaobao 发表于 2010-12-14 18:34:16

楼上,还是自己多多去试驾几次。好与坏,还是要靠自己去判断

format 发表于 2010-12-14 18:36:49

想买2手自由舰的路过

还有新车都要磨合的

bj-stm8 发表于 2010-12-14 19:05:05

回复【8楼】format
想买2手自由舰的路过
还有新车都要磨合的

-----------------------------------------------------------------------

楼上你放心别人磨合的车嘛?

zzy9903 发表于 2010-12-14 19:29:52

回复【8楼】format
想买2手自由舰的路过
还有新车都要磨合的

-----------------------------------------------------------------------

现在新车都很便宜,别买二手的

xuejianhua1986 发表于 2010-12-14 19:36:59

买个神车高尔夫

tassadar 发表于 2010-12-14 20:00:58

高尔夫 我觉得垃圾~~~~~~
视线实在不行.关键是手工打造,怕隐患.
不过车算很结实的了

prog 发表于 2010-12-14 20:19:01

选车确实是件很伤脑筋的事情,楼主的福克斯也曾经考虑过,因为节气门问题,先排除了。

考虑过买部国产车,担心质量和服务,到时折腾个没完没了,就麻烦了。

最终范围敲定在合资车,预算在10-15万内,排除日韩车,有经验的车友可否推荐一下品牌型号!楼主说的好,专业汽车论坛确实不可信,车托车黑太多了!

highnose 发表于 2010-12-14 20:21:33

我一同事的 FOCUS 13个油,哈哈 看他说的就心痛,只捂心口

共鸣估计很多车都有,特别在慢速的时候

助力泵"滋滋"声, 是因为方向打到头了吗?如果没到头,就应该就是问题

我买的是 奇瑞的 瑞虎 2.0MT 四驱的,裸车11W 。很不错,现磨合中百公里10个油。 就是内饰差些,但也不错

这是以前别人拍的视频,交叉轴 脱困的

http://v.youku.com/v_show/id_XMTgzNzk4NjIw.html

修改:
很多16W以上的所谓4驱都没 交叉轴 脱困能力至少 RAV4 CRV IX35 狮跑 途胜图管 等是不具备这个能力的

呵呵

看这个 http://www.autohome.com.cn/advice/201012/159799.html

hzxiaobao 发表于 2010-12-14 20:23:07

回复【2楼】sssggg
你预期要求比较高。手比较低。我相信你对内饰也不会满意。
想安静不少于35w
我的车也吵。只是你把他想成一工具就行了。烦劳立消

我不知道你这个是什么逻辑,你开过国产的奇瑞或者面包车吗,车速上到40码,比较过与福克斯的噪声吗 ?
你的逻辑是只要低于35W,开拖拉机和汽车永远是一样的吗?
只要低于35W有问题是真理,没问题是不应该,人都到了这个地步。。。

tassadar 发表于 2010-12-14 20:37:49

你买福克斯图啥呀??
我也见我楼下有几个这个车,感觉他们也蛮快乐的呀.

hzxiaobao 发表于 2010-12-14 20:43:49

标题已经说明一切,后悔。。。。,也提醒下各位朋友,选车要慎重!
特别的选35W以下的,要做好实足的心理准备。哈哈....!

hahahagg 发表于 2010-12-14 20:44:23

回复【16楼】tassadar

哦?
我同事也有一辆fox,1.8MT三厢.
他的油耗大概7~8L/100Km.
你是不是升级了ECU了?
我特意问过他,他说自己开车倒是比较经济,经常滑行,慢踩油门,等等.
你13个,他7.5,也差太多了.

tassadar 发表于 2010-12-14 21:01:30

你13也太恐怖了点,快赶上我的5.7了~~哈哈,我5.7市区也不过16-17.
不过我建议你去检查1下车,特别是轮胎和发动机.
跑出13升,是有点不对头,特别是你说声音也特别大.

ngzhang 发表于 2010-12-14 21:01:35

要安静舒适还是丰田和日产的车。本田和马自达声音也大。

nolanxf 发表于 2010-12-14 21:30:51

福克斯小毛病很多,火花塞也经常坏的造成缺缸。这车从发动机角度讲要上的是2.0排量的,毕竟阉割了日系精华的那个小T,1.8的输出曲线就不那么完美了。

但安全性方面是不错的,英国一辆车从悬崖上掉下去,坠落现场高度我记得是40米,据说人基本没事,这个人够命大,属于奇迹了。
但2007年12月,美国纽约一名擦玻璃的工人从47层高的摩天大楼坠落,被送到医院时全身多处骨折、不省人事。不过这名厄瓜多尔裔男子可谓是大难不死,出事当天,莫雷罗和30岁的弟弟一起在150米的高空作业,在吊栏突然脱落后两人掉了下来,结果弟弟当场死亡。在通常情况下,人们从三层楼高的地方掉下来时生还的几率就只有一半,而从10层楼以上坠落生还希望非常渺茫。医生因此表示,莫雷罗的生还和康复真是一个奇迹。

车内噪音日产控制的最好,全系车,怠速噪音30分贝出头一点,这点比其他车低10分贝左右,加速噪音和其他车相差不大只有1-5分贝差距。发动机技术日系日产最好。

astankvai 发表于 2010-12-14 21:31:13

我朋友买的也是南方福特1.8的,没有你说的这些问题啊。怪事了。

nolanxf 发表于 2010-12-14 21:37:47

要说省油的车。有辆就是买不到,大众L1(我觉得那车像摩托),柴油车,百公里油耗1升多点,碳纤维车身,整车才几百公斤,车才1.2米宽。

sssggg 发表于 2010-12-14 22:32:37

我不知道你这个是什么逻辑,你开过国产的奇瑞或者面包车吗,车速上到40码,比较过与福克斯的噪声吗 ?
你的逻辑是只要低于35W,开拖拉机和汽车永远是一样的吗?
只要低于35W有问题是真理,没问题是不应该,人都到了这个地步。。。

------------------------------------------------------------------------
这是我的逻辑,我开过很多的车。贵阳手扶拖拉机 早期三轮车 212 2020 切若基 跃进131 东风140 昌河小面包 徐工50 丰田DEER尼桑皮卡 普桑 金杯 老别克 天籁 等等
现在开一8代雅阁2。4

我的逻辑是高于8W低于35W的车,噪声基本在差不多的范围内。(宝里宝气的马不在这范围内)

中档或介于高档以下的小车。车身都不是很密。

你去听听路上的奔驰就知道了。奔驰车外面的声音不小。但车内声音很小。基本无杂音。

老别克车内声音也很小。跟车身有很大关系。而车身又和成本有很大关系。

ngzhang 发表于 2010-12-14 22:37:15

噪音上差了3分贝,主观听感就会感觉小了一半。
8~35万这么多车,差距可不止3分贝。
主观上小一半不叫小,那。。。

fsclub 发表于 2010-12-14 22:48:40

回复【24楼】sssggg
你的逻辑是只要低于35w,开拖拉机和汽车永远是一样的吗?
只要低于35w有问题是真理,没问题是不应该,人都到了这个地步。。。
------------------------------------------------------------------------
这是我的逻辑,我开过很多的车。贵阳手扶拖拉机 早期三轮车 212 2020 切若基 跃进131 东风140 昌河小面包 徐工50 丰田deer尼桑皮卡 普桑 金杯 老别克 天籁 等等
现在开一8代雅阁2。4
我的逻辑是高于8w低于35w的车,噪声基本在差不多的范围内。(宝里宝气的马不在这范围内)
你去听听路上的奔驰就知道了。奔驰车外面的声音不小。但车内声音......

在法国打出租,两次大奔,一次VOLVO,感觉还不如帕萨特舒服,声音也较大。
声音降低3分贝,不是听感少一半,而是能量少一半,听感未必降一半。

nolanxf 发表于 2010-12-14 22:51:53

噪音测试测试基础数据
新福克斯
1.8MT 舒适型         型号:新福克斯 1.8MT 舒适型         里程表里程(公里):1878
测试环境温度(摄氏度):17.00         测试路面温度(摄氏度):17.0
即时风速(米/秒)
1.27         即时风向:西风
直线路段方向:西南偏西- 东北偏东         测试时间:2008年11月5日12时15分-12时41分
轮胎型号:固特异 195/65 R15 91V         试车:原成佳         记录:张胤         载重:127 公斤
标准轮胎压力(巴) 左前 2.1 右前 2.1 左后 2.1 右后 2.1
测试前轮胎压力(巴) 左前 2.5 右前 2.5 左后 2.4 右后 2.4 (热胎)
测试后轮胎压力(巴) 左前 2.5 右前 2.4 左后 2.4 右后 2.4 (热胎)
车外噪音(分贝)
(从50 公里/小时加速)最大车外噪音         70.2         车外本底噪音:39.2
(以50 公里/小时匀速)最大车外噪音         66.2         车外本底噪音:36.9
车内噪音(分贝)
车辆静止         发动机静止:28.1         发动机怠速:39.2
50 公里/小时车内噪音         60.5
60 公里/小时车内噪音         63.2
80 公里/小时车内噪音         65.5
100 公里/小时车内噪音         69.1
120 公里/小时车内噪音         71.7

噪音测试基础数据
卡罗拉
汽车型号: 1.8GLX-i
行驶里程(公里): 3291
测试环境温度
(摄氏度) :10.8
测试路面温度
(摄氏度) :13.6
即时风速(米/秒) : 1.7
即时风向 : 东北偏北
直线路段方向 :
正东正西
测试时间 :
2008年3月1日 14点30分
轮胎型号:
邓禄普 205/55R16 91V
试车:
张鑫
轮胎压力(巴) 左前 2.3 右前 2.3 左后 2.2 右后 2.2
车外噪音(分贝)
(50公里/小时加速)最大车外噪音
平均值:71.8
本底噪音50.1
(50公里/小时匀速)最大车外噪音
平均值:67.3
本底噪音49.8
车内噪音(分贝)
车辆静止
发动机停止:32.3 发动机怠速:40.9 车外本底噪音48.9
50公里/小时车内噪音:
平均值:54.5
60公里/小时车内噪音:        
平均值:55.0
80公里/小时车内噪音:        
平均值:56.8
100公里/小时车内噪音:        
平均值:61.5
120公里/小时车内噪音:        
平均值:64.1

nolanxf 发表于 2010-12-14 22:53:12

从某些网站实车测试下来,福克斯的确吵了一点。
噪音方面差不多的:爱丽舍、悦动、新凯越,也都这样。

x9fish 发表于 2010-12-14 23:05:12

5年的老司机啊。。。请注意2个问题:
1. 低转速行车---福克斯是高转速发动机,行车转速最好不低于2k,2.5k~3.5k才升档。
2. 原地打方向盘----“电子助力泵声音比发动机还大,而且是"滋滋"高频声”福克斯是电子液压助力,那么好的方向盘体验的来源,不好的习惯会让电机声音过大。当然纯液压的不存在这个问题,第转速纯电动助力也没有这个问题。这个坏习惯对助力以及前悬挂的损坏超过大多数人的想象。

其它的,低频噪音是因为底盘扎实,但是又没有多余的成本来减少噪音传递,还可能是打气过足了。如果是2厢车标牌的固特异nct5,那是著名的胎硬,但这胎抗冲击,性能均衡,属于运动胎。

最后,11款简配多少,我还不清楚,因为我的是07款1.8mt。

yuwangwangyu 发表于 2010-12-14 23:08:25

听说米国人都不卖自己的

ilan2003 发表于 2010-12-14 23:15:32

所以要买车 还是首选 日系和德系的车

nolanxf 发表于 2010-12-14 23:15:49

轮胎的胎噪是个大因素。
米其林轮胎胎噪控制的就相对最好,最软点,相对寿命也低点,4-6万公里换胎了。
玛吉斯轮胎也特硬,胎噪大,抓地力差点(比米其林,石桥等),寿命长,开6-8万公里才换胎的。

共振点问题,我开过的老凯越110公里时速的会有共振点,全车都感觉在震动,而另一辆凯越HRV 120公里时也是共振点。这两款车都需要避开那个共振时速来开的。

i387DX 发表于 2010-12-14 23:21:54

我一哥们儿的福克斯1.8开了两三年了,貌似挺顺心的,没感觉到啥问题。当时我买车时,那哥们还忽悠我也买个福克斯呢,不过俺米少,又喜欢高个儿的车,因此最后就买了个奇瑞瑞虎,现在开了也快两年了,也感觉挺满意的。

个人感觉,有两种可能:
1:楼主可能把期望值定的太高了
2:楼主运气不好偏偏碰上一辆有问题的车了

个人建议楼主再找个同型号的车比对一下,看看是都存在这样的问题,还是就你自己那车存在这样的问题。

wandy2010 发表于 2010-12-14 23:29:44

楼主勿烦,买国产车一定要心态平和,不要要求过高;可以考虑做个隔音,效果不错的,我当年三十几万买的别克3.0,小毛病也是有的,朋友的奥迪A6,也有令人不愉快的地方,新车时往往越是发现车子有缺陷,越会高度注意这个缺陷,其实时间长了,就好了。

心态平和,不去管它,能好好的载你跑,就好了!

ngzhang 发表于 2010-12-14 23:30:16

回复【26楼】fsclub绿林好汉
只要低于35w有问题是真理,没问题是不应该,人都到了这个地步。。。
这是我的逻辑,我开过很多的车。贵阳手扶拖拉机 早期三轮车 212 2020 切若基 跃进131 东风140 昌河小面包 徐工50 丰田deer尼桑皮卡 普桑 金杯 老别克 天籁 等等
现在开一8代雅阁2。4
我的逻辑是高于8w低于35w的车,噪声基本在差不多的范围内。(宝里宝气的马不在这范围内)
你去听听路上的奔驰就知道了。奔......

人的主观感受好象是对数关系的。

yeutay 发表于 2010-12-15 00:13:23

引用【楼主位】 hzxiaobao
这么好的一款车,到了国内,这里减点,那里简配点,把它硬棒棒的变成垃圾车,而且跟国外比,价格还不便宜。国人悲哀啊。
福特福克斯我有乘座过一整天挺好的,此车也是歐洲越野房车賽冠军,您最好找卖家研究一下有可能故障品,难不成是泡水车。

zhiwei 发表于 2010-12-15 08:37:17

唉!现在到处堵车,还是坐公交吧,不要给国家添堵了。

holged 发表于 2010-12-15 09:09:56

开了三个多月的凯美瑞,除了隔音差点,其它的还是相当满意,上下班油耗基本在9.5左右。

zhaoxucsu 发表于 2010-12-15 09:20:12

TB的a3,平均每天85公里,5毛一公里的飘过
噪音呃,福克斯是传说中的好开不好坐的车,噪音大点也正常吧
油耗和开车习惯、路况有很大关系,一般不太好比照
倒是福克斯的半轴、at波箱等问题是大麻烦

chenerbox 发表于 2010-12-15 09:23:34

不会吧 我坐过一次 福克斯自动档 估计是2.0的 第一次感觉到了如丝般顺滑 感觉比帕萨特还好一点

ctl3432 发表于 2010-12-15 09:50:17

【40楼】chenerbox
不会吧 我坐过一次 福克斯自动档 估计是2.0的 第一次感觉到了如丝般顺滑 感觉比帕萨特还好一点

不会吧,FOCUS和帕萨特,不是一个档次的车吧! 帕萨特应该比FOCUS好的

fsclub 发表于 2010-12-15 10:27:12

回复【35楼】ngzhang 兽哥
回复【26楼】fsclub绿林好汉
现在开一8代雅阁2。4
中档或介于高档以下......

我的感觉:65~71感觉一个天上一个地下,65很静,71很吵。

85~91,我基本感觉不出来差别。

曾经用声级计试过。

ottife 发表于 2010-12-15 10:42:02

安全就好,其他都很次要

mcucow 发表于 2010-12-15 10:54:39

车响, 问题不大, 只要喇叭也能响,基本上可以用

avrpicarm 发表于 2010-12-15 11:14:28

楼主蛋定,多大点事,看开点,实在不行,
与其他车主交流下,看是个例还是通病,

车子只是一个没有生命的代步工具而已,
说起来连畜生都不如,
千万别拿它当回事,
要做它的主人,尽情的折磨它,
千万别反过来被它折腾,

三厢207车主飘过,,,,,,,

hzpyl 发表于 2010-12-15 12:05:59

LZ上高速开试试,市区的油耗实在是不能比较。
停车等红绿灯、刹车多,很难比较。
杭州的朋友嘛,有没有统交卡,上绕城高速转一圈看看。

rube 发表于 2010-12-15 12:50:43

回复【46楼】hzpyl
lz上高速开试试,市区的油耗实在是不能比较。
停车等红绿灯、刹车多,很难比较。
杭州的朋友嘛,有没有统交卡,上绕城高速转一圈看看。

高速油耗有意义吗?人家百分之九十九的在市区跑,何况高速也不一定油耗低

rube 发表于 2010-12-15 12:53:43

我不知道你这个是什么逻辑,你开过国产的奇瑞或者面包车吗,车速上到40码,比较过与福克斯的噪声吗 ? 

这是我的逻辑,我开过很多的车。贵阳手扶拖拉机 早期三轮车 212 2020 切若基 跃进131 东风140 昌河小面包 徐工50 丰田deer  尼桑皮卡 普桑 金杯 老别克 天籁 等等
现在开一8代雅阁2。4

你去听听路上的奔驰就知道了。奔驰车外面的声音......
你去坐坐福克斯和天籁,或皇冠也有35w以下的,那噪声一个天上一个地下;就是同档次的福克斯、轩逸差别都很大

rube 发表于 2010-12-15 12:55:34

回复【43楼】ottife
安全就好,其他都很次要

车开到最后,除了稳定可靠,神马都是浮云!!!

dhyana 发表于 2010-12-15 14:11:32

就是就是,我公司买了4个旗云,一个威麟V5,前天V5刚撞了一下,前胎都撞爆了,车里人一点儿事都没有。

上个月我老婆开旗云撞了个面包,光修旗云就花了4k,人也一点儿事都没有。
真要和大货车干的话,估计沃尔沃也就好点儿。

zieous 发表于 2010-12-15 15:03:41

回复【50楼】dhyana
没听说窝窝还出坦克呀?

不知道哪来的说法,Volvo是最安全的车!

zieous 发表于 2010-12-15 15:06:01

给要买车的朋友们一个建议,不管你能买得起多贵的车,买之前去找辆快报废的Santana开上一个月,包你买回的什么车都会非常满意的。

lm78l05 发表于 2010-12-15 15:23:21

有啥开啥,买了就没法后悔。 开POLO的飘过。 神马都是浮云。

reynold007 发表于 2016-10-21 16:42:26

百年福特,毁于长安,车是好车,可惜被国产毁了

reynold007 发表于 2016-10-21 16:44:30

carryonli 发表于 2010-12-14 18:08
建议那个哥们把福克斯卖了,换成蒙迪欧,一个牌子的后者好多了。

蒙迪欧更垃圾

mzyes 发表于 2016-10-21 16:53:24

福克斯就是垃圾,我朋友4年4万多公里点,高速塞车,双离合过热故障,路边熄火凉了1小时才把车开回家,后面更频繁,直接要更换双离合变速箱模块,好在可以免费换

gzfslt 发表于 2016-10-21 16:56:39

楼主买车还是太草率了,我两年前买车前可是花了2个月,把可以接受的价格范围内的各品牌车都试驾了一遍的,最后选中了轩逸。经过这两年的实际使用,确实是符合了我的要求和需求。

yp19820523 发表于 2016-10-21 17:15:30

我同事的福克斯,有2个都是不到一年换电池,据说是电路设计问题。另外一个的漏机油。2AT+1MT

slzm40 发表于 2016-10-21 17:20:01

美系车本来就耗油,好奇你12个油有没过完磨合期,我1.5L 福特福睿斯自动时尚顶配, 900公里,油耗10L,还在降,预期过完磨合8~9个,跑的路程少,不敢冒然说好坏,目前无任何问题,省油还是日系吧!比如轩逸。

psocfans 发表于 2016-10-21 18:28:05

很多时候,心里作用而已。世上没有完美的车。开了一年多福克斯,没啥毛病,都很正常。

lyjdddsg 发表于 2016-10-21 18:44:18

这坟挖得,10年的帖……

liao-ljj 发表于 2016-10-21 19:06:31

zieous 发表于 2010-12-15 15:03
回复【50楼】dhyana
------------------------------------ ...

" 不知道哪来的说法,Volvo是最安全的车!" 这也是扯淡啊!VOLVO就是销量少,问题你也听不到而已!

lzx40 发表于 2016-10-21 21:15:42

这个价位把他看做普通交通工具就可以了,而且两箱的放倒后座椅可以当面包车用哦,改个街鼓排气管,一切异响都是浮云{:lol:}

rei1984 发表于 2016-10-21 22:18:49

我的是 1.8at经典福克斯。   开起来 没毛病。唯一的毛病是 发动机侧盖漏机油。其实不用管也行。

lvyi913 发表于 2016-10-21 23:24:23

holged 发表于 2010-12-15 09:09
开了三个多月的凯美瑞,除了隔音差点,其它的还是相当满意,上下班油耗基本在9.5左右。 ...

你没觉得侧倾比较严重么?

此外你的有没有觉得空调出风口味道很大?

seaman117 发表于 2016-10-21 23:49:52

highnose 发表于 2010-12-14 20:21
我一同事的 FOCUS 13个油,哈哈 看他说的就心痛,只捂心口

共鸣估计很多车都有,特别在慢速的时候

瑞虎5出四驱的了?我的2016还是两区的

xiaojian 发表于 2016-10-22 11:47:03

哇靠,谁挖坟啊。这么久的事情了,还以为是现在的呢

aqjinhu 发表于 2016-10-22 12:05:51

搭车问下铃木启悦怎么样?感觉性价比很高啊!没有后防撞钢梁问题大吗?有坛友开这款车吗?

rube 发表于 2016-10-22 12:59:01

古坟贴。。。
我的卡罗拉就是那时买的,快6年,8万多公里。除了正常保养,换过四个轮胎,啥毛病没。。。百公里油耗6.1升

carryonli 发表于 2016-10-22 20:41:37

reynold007 发表于 2016-10-21 16:44
蒙迪欧更垃圾

我的妈呀,6年前的帖子,这能挖坟。

一往无前 发表于 2016-10-22 21:13:01

为啥不支持国产呢?还便宜

li.wen 发表于 2016-10-22 22:02:44

才注意到时6年前的贴,其实如果买车去网上搜一下啥品牌都会搜出一大堆问题。
卖得越火的车问题越多……
就像途观,垃圾中的垃圾,然后我买了,觉得其实也还不错…… 什么烧机油,油耗高啥都没碰到啊!

reynold007 发表于 2016-10-28 15:15:36

mzyes 发表于 2016-10-21 16:53
福克斯就是垃圾,我朋友4年4万多公里点,高速塞车,双离合过热故障,路边熄火凉了1小时才把车开回家,后面 ...

这个正常,只要是双离合,在国内开,塞车一频繁就容易出问题,这是双离合的通病,不只福特一家

reynold007 发表于 2016-10-28 15:18:12

carryonli 发表于 2016-10-22 20:41
我的妈呀,6年前的帖子,这能挖坟。

不好意思,注意看了下,貌似是我挖的{:lol:}

yfpbird 发表于 2016-10-28 15:21:09

prog 发表于 2010-12-14 20:19
选车确实是件很伤脑筋的事情,楼主的福克斯也曾经考虑过,因为节气门问题,先排除了。

考虑过买部国产车, ...

那就选英朗呗

huangrui 发表于 2016-10-28 15:31:19

seaman117 发表于 2016-10-21 23:49
瑞虎5出四驱的了?我的2016还是两区的

这是2010年的帖子,那时候的瑞虎应该是现在的瑞虎3

dellric 发表于 2016-10-28 16:31:22

zieous 发表于 2010-12-15 15:06
给要买车的朋友们一个建议,不管你能买得起多贵的车,买之前去找辆快报废的Santana开上一个月,包你买回的 ...

哈哈哈,就是,学车的时候,我就是学的这个车车,妈的,后来买车的时候,才晓得原来轿车是那么的好开!!!
页: [1]
查看完整版本: 最近脑子发热,买了辆福克斯1.8MT,问题一大堆!