binaimei2007 发表于 2011-1-13 22:08:01

【水-转】向电脑蓝屏说拜拜吧。。

好消息:这个工具可以让你从此告别蓝屏!
坏消息:你的电脑依然会崩溃…只不过崩溃的屏幕可以不再是那见鬼的蓝色了!(大家鼓掌~)

markrussinovich同学为我们带来了这个能够轻松更改蓝屏颜色的小工具。下载下面的程序,
点击此处下载 ourdev_611002VPY2TN.zip(文件大小:113K) (原文件名:Notmyfault.zip)
解压,然后根据你的系统(32位/64位)进入里面”exe”文件夹下的”Release”或”x64\Release”,双击”NotMyfault.exe”
点”BSOD Colors”,然后选择你喜欢的颜色(背景和文字颜色都可选),点”OK”。
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_35/ourdev_611001UJ6TVI.jpg
(原文件名:62ueX.jpg)

然后千万不要保存并关闭你目前运行的程序,深吸一口气,勇敢地对着”Do Bug”点下去!

怎么样?换了你喜欢的颜色以后,就连崩溃屏幕也不那么令人崩溃了吧?

免责声明:未经本人测试,请各位慎重使用……如有任何问题发生,本人谢绝任何形式的亲属问候及跨省,谢谢

elf0228 发表于 2011-1-13 23:28:08

蛋疼之作。我手贱,居然下了,然后更手贱的试了。我擦……然后啃爹了!

SystemARM 发表于 2011-1-13 23:48:36

electricit 发表于 2011-1-14 07:19:13

嗯,不错,不错

ShawnLinson 发表于 2011-1-14 08:59:10

......小杯具了

zzz1367 发表于 2011-1-14 09:17:13

hoho

binaimei2007 发表于 2011-1-14 21:48:54

回复【1楼】elf0228毛边纸
蛋疼之作。我手贱,居然下了,然后更手贱的试了。我擦……然后啃爹了!
-----------------------------------------------------------------------

远去的记忆 发表于 2018-3-2 16:22:21

这个有点狠……

lxdz443 发表于 2018-3-2 16:31:42

效果怎么样?
页: [1]
查看完整版本: 【水-转】向电脑蓝屏说拜拜吧。。