linhaimi 发表于 2011-1-19 19:31:07

成功在Matlab中已状态机建模的方式编写AVR程序。

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_35/ourdev_612296QC2YO5.jpg
(原文件名:1.jpg)

目前的状态,刷新一次状态机约耗时14us@16MHz,状态机可以与Simulink模型(模型也可以转换至C代码)交互,这次测试中状态机使用自定义C代码与外界交互。只需要定时调用状态机更新函数就可已使用“after(1,sec)”这样的延时函数了。这种模式创建的代码肯定没有手写的状态机效率高。但是这种方式的抽象层次更高。

正在整理文档,看是否需要释放一个详细例程。

jiaowoxiaolu 发表于 2011-1-19 19:35:08

顶一下

416446891 发表于 2011-1-19 20:03:36

表示无法理解,可否写一个详细的文档?

myhonour 发表于 2011-1-20 06:28:48

mark

millwood0 发表于 2011-1-20 07:39:10

this is a prime example of why all Chinese universities should offer a class: "Express Yourself in Chinese 101".

winshton 发表于 2011-1-20 08:45:53

MARK

kms2hh 发表于 2011-1-20 09:21:25

弓虽 !!!

dakeda 发表于 2011-2-17 11:08:16

最近也在关注基于模型的设计方法,请楼主发一个详细的例程吧

jxglg 发表于 2013-3-26 19:29:13

请楼主放一个详细的教程吧。渴求。哈哈。

ngc501 发表于 2014-8-14 11:33:36

感觉不错!

ZYBing 发表于 2014-8-27 21:38:05

mark,学习!

babyhua 发表于 2014-8-27 21:47:03

这个必须要顶!希望楼主能早点出资料,迫不及待!

XIVN1987 发表于 2014-8-27 22:27:51

这坟挖的{:lol:}

megadiy 发表于 2014-8-28 14:03:55

高大上,支持,学习了……

zongkai28 发表于 2014-12-23 08:33:14

支持,状态机是个好工具啊

308594151 发表于 2015-12-7 13:35:41

mark一下
页: [1]
查看完整版本: 成功在Matlab中已状态机建模的方式编写AVR程序。