abcyxjk 发表于 2011-2-25 15:19:59

应该用什么模块可以通过蓝牙用手机控制小车呢?

我想做一个小车送给我女朋友。。。用她的手机控制小车。。。但是无线通信这块完全不懂。。。希望大家能帮帮我

quhuanyu181 发表于 2011-3-9 08:33:34

我也有这种想法 ,不过不是送女朋友的,呵呵希望能做个朋友我QQ522430192

luweixuan 发表于 2011-3-9 08:37:29

蓝牙串口!但是手机软件的编写~

wowbanui 发表于 2011-3-9 10:06:24

同意楼上, 蓝牙串口模块 20几块钱一个,
手机上的也可以称为是上位机软件了啊...通过Java编应该比较简单,
话说这种蓝牙控制软件应该蛮多的, 只是用别人的软件就得分析别人的编码方式了

luweixuan 发表于 2011-3-9 16:06:33

不过一般二十多块钱的蓝牙信号能接收的距离大概十米,有些勉强了!

abcyxjk 发表于 2011-3-10 10:34:12

多谢大家帮忙

AVR125 发表于 2011-3-14 20:59:42

好想法,标记学习。

dingxmhan 发表于 2011-3-14 21:43:09

JAVA程序,蓝牙串口ourdev_622473P0BN3E.rar(文件大小:28K) (原文件名:deployed.rar)

源码ourdev_622474OCJ8IO.rar(文件大小:103K) (原文件名:蓝牙串口源码(eclipse+wtk).rar)

这个我编写的,送你啦

abcyxjk 发表于 2011-3-22 09:58:53

回复【7楼】dingxmhan
-----------------------------------------------------------------------
这几天考研复试。。。没能及时回复十分抱歉。。。多谢你的帮助。。。小车完成后一定把全部资料反馈给论坛,并写个详细的说明。

chess01 发表于 2011-3-22 12:44:40

女孩子更喜欢玫瑰

chinmel 发表于 2011-4-25 23:24:00

女孩子貌似会更喜欢玫瑰。。。

allenyao 发表于 2011-8-26 16:07:44

淘宝卖家说,蓝牙模块不一定能跟所有的手机蓝牙匹配得上

lcmdw 发表于 2013-1-3 17:09:41

mark{:smile:}

phodal 发表于 2013-1-11 15:02:35

目测不应该送这些。。。。
页: [1]
查看完整版本: 应该用什么模块可以通过蓝牙用手机控制小车呢?