fangmcu 发表于 2011-3-15 08:19:01

各位朋友,如何可以扩展多一个PLC输出口啊!!我现在真的很头疼,就差一个输出口!!!

各位有没有好的方法啊,成本要低啊!!

arndei 发表于 2011-3-15 08:32:22

成本最低的方法,改改接线就可以了,矩阵型接线方法

arndei 发表于 2011-3-15 08:38:07

或者译码器(需要改电平),两路输出就可以变成3路了哈

tfdsensor 发表于 2011-3-15 08:38:21

回复【1楼】arndei
成本最低的方法,改改接线就可以了,矩阵型接线方法
-----------------------------------------------------------------------
高!

woshimajia222 发表于 2011-3-15 08:49:16

3-8译码

fangmcu 发表于 2011-3-15 09:16:02

谢谢啊!!矩阵型接线方法我也考虑,译码法也考虑过,这几种方法都不实现,所有输出口同时动作功能

woshimajia222 发表于 2011-3-15 14:21:59

回复【5楼】fangmcu 方谭
谢谢啊!!矩阵型接线方法我也考虑,译码法也考虑过,这几种方法都不实现,所有输出口同时动作功能
-----------------------------------------------------------------
绝对能实现

arndei 发表于 2011-3-15 19:43:41

译码器可以实现同时动作,做好编码就行了。
3-8译码:想要对应的高低电平,怎么会不同时呢?莫非要就到ns级?

fangmcu 发表于 2011-3-15 20:25:01

谢谢!!

xshflove 发表于 2011-3-23 19:22:09

回复【5楼】fangmcu 方谭
-----------------------------------------------------------------------
呵呵,那就增加继电器

160176302 发表于 2012-1-8 22:07:15

看你是什么PLC了,如果是晶体管输出的PLC,可以用595扩展啊 呵呵
页: [1]
查看完整版本: 各位朋友,如何可以扩展多一个PLC输出口啊!!我现在真的很头疼,就差一个输出口!!!