searchsky 发表于 2011-4-9 17:12:12

也许有人发过了哈,我重新发一下,altera FPGACPLD的99se 库大全 包括原理图库和pcb图库

点击此处下载 ourdev_629590BDQYT4.rar(文件大小:681K) (原文件名:Protel99库_ALTERA.rar)
也许有人发过了哈,我重新发一下,altera FPGACPLD的99se 库大全 包括原理图库和pcb图库

avrstm32 发表于 2011-4-9 21:16:12

HYFAVR 发表于 2011-4-9 22:09:00

支持,曾经寻找过

HYFAVR 发表于 2011-4-9 22:45:34

PCB的库打不开与我下的是同一个版本,不知道其他人是不是也这样

searchsky 发表于 2011-4-9 23:18:00

可以打得开的99se

ldmsunnyldm 发表于 2011-4-10 10:44:10

有的PCB库打不开

mige062 发表于 2011-4-10 10:52:34

支持

HYFAVR 发表于 2011-4-10 17:47:18

我用的就是99se的,PCB的打不开,报错啊

searchsky 发表于 2011-5-14 21:35:01

可以直接q我,我发给你看看

caizijian 发表于 2011-5-14 21:56:38

直接用DXP不就得了 系统自带的库!

skyant 发表于 2011-5-17 17:54:26

回复【楼主位】searchsky
-----------------------------------------------------------------------

你好,
可以帮我找找基于FPGA的VGA的彩条信号的显示控制器设计的有关知识吗?
我们用的试验箱是GW48-PK.我的芯片是EP1C3T144C8.主要是显示器没有VGA信号。我不知道是什么问题,是显示器没启动,还是其他比如传输接口呀?
谢谢你了1

cuitycj 发表于 2012-12-16 14:51:59

很好啊 啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

thyewfty 发表于 2015-7-1 11:30:16

没找到我要的,,,,,3128{:smile:}谢啦!!☆⌒(*^-゜)v
页: [1]
查看完整版本: 也许有人发过了哈,我重新发一下,altera FPGACPLD的99se 库大全 包括原理图库和pcb图库