lktdm 发表于 2011-4-19 22:21:01

三菱培训内部教材-入门经典

三菱PLC软、硬件入门资料,与大家分享
点击此处下载 ourdev_632154DV3R7H.pdf(文件大小:6.63M) (原文件名:三菱培训内部教材-入门经典.pdf)
点击此处下载 ourdev_632155CEENYZ.pdf(文件大小:1.19M) (原文件名:三菱FX2N系列PLC的硬件资源.pdf)
点击此处下载 ourdev_632156DKO6F6.doc(文件大小:509K) (原文件名:三菱PLC编程软件GX_Developer的应用.doc)

lktdm 发表于 2011-4-19 22:30:55

发现这里关于三菱PLC的资料和讨论不是很多哦,正打算学习,有兴趣的一起研究下。

avrstm32 发表于 2011-4-20 00:00:40

THANK YOU,楼主.

hlxaz 发表于 2011-4-22 22:07:37

谢谢lz啊    正在学习中ing

mikeking 发表于 2011-4-22 22:23:59

支持楼主。下载看一下

lktdm 发表于 2011-4-24 16:09:31

三菱的PLC挺好入门的,很多模块可以直接调用,感觉这方面比单片机方便多了,瑕疵是梯形图用起来像汇编,不知道怎么模块化设计,也不知道能不能用C开发呢。

ababvic 发表于 2011-4-24 18:28:23

mark

lktdm 发表于 2011-4-25 21:34:17

点击此处下载 ourdev_633584SHBIMF.pdf(文件大小:767K) (原文件名:PLC(三菱实验指导书).pdf)
点击此处下载 ourdev_633585G9K15Y.pdf(文件大小:1.07M) (原文件名:三菱plc从入门到精通,学PLC之路详解(附各种图例).pdf)

lcmdw 发表于 2011-4-25 21:37:53

mark

armada 发表于 2011-5-10 16:54:45

跟着你的帖子慢慢学

more 发表于 2011-5-10 16:57:26

学习。

near 发表于 2011-6-19 12:00:56

谢谢

官方资料ourdev_650225PT85LY.pdf(文件大小:12.37M) (原文件名:FX1S1N2N2NC programming manual.pdf)
点击此处下载 ourdev_650226J2HK5V.pdf(文件大小:1.16M) (原文件名:plc 基础.pdf)

ygl958 发表于 2011-8-5 14:17:16

想学习,可好像下不了。

xieyuesanxing 发表于 2011-8-25 00:02:28

不错的资料。非常感谢

laoying9959 发表于 2011-9-29 10:46:28

不错,很好!

qdtechzhu777 发表于 2011-10-7 22:07:57

赚帖子,期待审核通过

jiangchao3393 发表于 2011-11-10 11:04:06

三菱PLC的确是入门学习最好的选择,西门子就难多的

jiangchao3393 发表于 2011-11-10 11:07:23

再还传几个资料吧,期待审核通过,我多贡献资料给论坛,这个资料是讲传感器的,日本人编的书感觉就是比我们的教材好懂谢点击此处下载 ourdev_693735VS9JZI.pdf(文件大小:6.27M) (原文件名:传感器入门[日]宇宫好文.pdf)

y4066294 发表于 2011-11-15 16:53:20

谢谢了。
页: [1]
查看完整版本: 三菱培训内部教材-入门经典