chxzh123 发表于 2011-4-21 19:52:25

小声问一下,armok的开源PLC还有没有打算继续做下去?我这里前段时间用stm32做了个plc板

点击此处下载 ourdev_632565BKKW36.rar(文件大小:524K) (原文件名:PLC_12_8R_Ver_A.rar)
上面是原理图和PCB文件,当然有点小BUG(光耦输入端的上拉电源没有连接)。
点击此处下载 ourdev_632568H5MBFB.rar(文件大小:4.32M) (原文件名:proj_stm32_plc.rar)
第一版源程序。
ps:在网站上学到了很多东西,一直没有什么贡献,实在不好意思,还请各位高抬贵手,多多支持,大家一起改进,将开源PLC项目重新搞起来

我的QQ:36725175,chxzh123@gmail.com;有需要pcb板的可直接跟我联系

chxzh123 发表于 2011-4-21 19:54:59

第一版单板已回板10pcs,如果各位又需要我可以免费提供(当然只有光板,相关元器件请大家自行焊接,如果需要,我周末也可帮忙去华强北采购)
原理图使用orcad,pcb使用allegro

cyxavr 发表于 2011-4-21 19:59:37

有兴趣。没有楼主的那画图软件打不开。看不到板子。

chxzh123 发表于 2011-4-21 20:05:31

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_38/ourdev_632574CNJ6OC.JPG
(原文件名:PCB.JPG)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_38/ourdev_632575YKFP16.jpg
(原文件名:IMG_0001.jpg)
PCB和成品板图片,
当前可实现功能:可通过gx直接下载程序到单板执行,无监控功能。

wtiechen1969 发表于 2011-4-21 20:05:36

楼主能不能把原理图和PCB转换成PDF或者PROTEL格式的,没有楼主的画图软件。

chxzh123 发表于 2011-4-21 20:27:00

点击此处下载 ourdev_632578XCRFDQ.pdf(文件大小:79K) (原文件名:plc_12_8r.pdf)
pdf格式的原理图,pcb文件我现在还不会转换。

HYLG 发表于 2011-4-21 20:35:39

谢谢无私奉献的精神.

cyxavr 发表于 2011-4-21 20:37:13

看到了,除了那个继电器之外,其他的器件我基本都有。楼主给我留一片PCB吧。
Q:229933133

lenyufh 发表于 2011-4-21 20:47:47

这个我也在开始玩,不过先做51的

ersha4877 发表于 2011-4-21 21:41:27

对PLC不懂,但希望有人带头继续,很长时间没有开始了

STM32_NXP 发表于 2011-4-30 21:43:34

强列支持,如果有套件算我一个。

QQ373466062 发表于 2011-4-30 23:17:00

希望大家能够弄出监控功能   那样就真的很强大了

tuowai 发表于 2011-5-1 01:26:43

相当不错,标记下!

chxzh123 发表于 2011-5-4 21:40:47

这几天在改板,没有在这里刷帖,呵呵,明天可以把板子投出去了

xinzhi1986 发表于 2011-5-4 21:46:17

有些什么地方修改了?最近对这个也感兴趣~

wg06041105 发表于 2011-9-8 18:46:28

回复【14楼】xinzhi1986 信志
-----------------------------------------------------------------------

楼主好强大啊!!顶!

leecny2012 发表于 2011-9-30 09:41:50

回复【15楼】wg06041105
-----------------------------------------------------------------------

我也想做啊,就是三菱的PLC没有监控程序

wt-3333 发表于 2011-10-11 10:17:37

楼主设计的不错
坚持开源PLC

siemenswjl 发表于 2012-1-27 22:56:10

软程序如何使用,里面有个说明文件。看明白了

siemenswjl 发表于 2012-2-6 20:07:23

LZ给的PCB已收到

hubeilcsun3 发表于 2012-2-6 21:35:15

申请一块板子

464839941xql 发表于 2012-6-20 15:16:35

楼主的三个文件已不能下载了,谁有发到我邮箱:464839941@qq.com,也想看一下。先谢各位了{:handshake:}

dosomething 发表于 2012-6-20 16:21:12

有这个资料的能不能重新上传一下

siemenswjl 发表于 2012-7-27 15:12:49

材料清单能否给一份。谢谢

depv 发表于 2012-11-19 20:26:13

Thanks for sharing!

美天使 发表于 2012-11-25 22:07:56

忒好了,我也正需要这方面的资料呢‘

水剑星 发表于 2013-1-9 16:30:08

先下载先来仔细读读

jlian168 发表于 2013-1-10 09:29:42

mark,谢谢.

sunjie718 发表于 2014-3-6 23:55:52

直接用三菱GX软件编程下载2.rar

yangxilanmcu 发表于 2018-8-11 14:57:15

cdust 发表于 2018-8-11 15:50:50

yangxilanmcu 发表于 2018-8-11 14:57

看来你也在找这个
页: [1]
查看完整版本: 小声问一下,armok的开源PLC还有没有打算继续做下去?我这里前段时间用stm32做了个plc板