easylogin 发表于 2011-5-8 14:53:41

关于MB1504和MC1648问题

最近在调试锁相环这块,因为以前没做过,感觉有些东西比较吃力,上次做了个1504的板子,VCO是西勒振荡,不过怎么弄都不起振,现在换了1648集成的VCO芯片,原理图画完了,不知道参数设计的正确不,这次的东西主要是产生一个三十多兆的FM窄带发射接收本振用的,所以没要求频率范围很宽,步进10KHz,看过魏哥在无线电上发表的关于1504的文章,讲的非常详细,支持魏哥,
原理图如下:
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_39/ourdev_638256JBCB28.jpg
1504+1648原理图 (原文件名:1504+1648.jpg)

chwei 发表于 2011-8-25 21:13:40

回复【楼主位】easylogin
---------------------------------------------------------------------
求问楼主,mc1648有结果了吗?

ceasorbin 发表于 2011-8-27 01:16:20

回复【楼主位】easylogin
-----------------------------------------------------------------------

LZ有MC1648的资料没?

xiaoxei 发表于 2013-5-20 18:10:55

我现在在忙这个,不行哦,搞不定。

freefei 发表于 2015-3-10 16:09:45

有没有跟MC1648芯片相同功能的芯片啊?
页: [1]
查看完整版本: 关于MB1504和MC1648问题