yankunking 发表于 2011-5-9 16:37:35

求春风2.1电源的PCB工程文件

本人因任务需要,要一个可以用来直接制板的PCB工程文件,最好是按2.1版电源的那个原理图画的。MONEY好商量啊!

qdght 发表于 2011-5-10 09:59:08

晕倒,都开源了,自己画个pcb都懒得画么

DIYahz 发表于 2011-5-10 17:52:26

我正想画,但是没有材料封装不好搞。

mruio 发表于 2011-5-11 09:41:33

要求有点过分

kdtcf 发表于 2011-5-11 13:08:40

楼主开个价吧

wandy2010 发表于 2011-5-11 14:06:02

建议楼主电话联系春风直接报价么

jjj206 发表于 2011-5-11 15:08:36

哈,楼主,春风兄都让你雷出来了。

lbswind 发表于 2011-5-12 00:41:52

这个也太直接了吧~~意欲何为?

love_STM32 发表于 2011-5-12 09:59:57

真有意思,还有这样的人

inverter 发表于 2011-5-14 15:40:26

自己连个PCB都不舍得画,那就麻烦咯

ansai0089 发表于 2011-5-17 13:19:19

画个 pcb 耐心点 用该问题不大

yankunking 发表于 2011-5-23 15:35:17

回复【4楼】kdtcf 春风
-----------------------------------------------------------------------

没想到春风老师看这个贴子了。我后来自己画了PCB,但从来没画过,画得不好,所以还是想买一个了,急需呀。

lhyj7080 发表于 2011-5-23 15:42:27

我是进来看楼主开价的。。。哈哈

richardx 发表于 2011-5-24 09:14:10

回复【13楼】lhyj7080 天之黑
-----------------------------------------------------------------------

我也是

jiaowoxiaolu 发表于 2011-5-24 09:16:51

任务?BOSS给你的任务?莫非BOSS想做好开卖了,哈哈

dexidzdexidz 发表于 2011-5-24 13:40:46

林子大了,什么鸟都有

awfi 发表于 2011-5-24 13:56:14

LZ都明说是任务需要,还说钱多少好商量,这是春风的小生意啊!怎么还是有些人在乱叫。
至于春风是1元或10万元出售板权,这与谁都没无关系。
如果谈得成,开源者就会有开源的资本了。怎么有些SB好像不满意呢。

sczh01 发表于 2011-7-13 14:29:27

dexidzdexidz 发表于 2011-7-14 10:59:40

要不这样,你先给我汇5万,然后我帮你和春风要PCB.
页: [1]
查看完整版本: 求春风2.1电源的PCB工程文件