lhao2199 发表于 2011-5-14 23:44:26

合作开发基于STM32的仿三菱PLC

合作开发基于STM32的仿三菱PLC

如题,目前PLC有广泛的爱好者和广大的用户,仿的PLC大多是51级的,处理速度慢,IO口限制,功能不多,而且几乎都一个山寨的版本!

想跟坛子里的高手合作开发一款高性能的基于STM32的PLC,也可做普通的开发板使用,带模拟电压(输入输出,功能也可选),IO点定制,带以太网或者CANBUS通信等

本人设计硬件部分,懂软件的高手设计软件环节,目前这个市场前景广阔,呵呵

可以留言,留联系方式,本人联系您。

lhao2199 发表于 2011-5-14 23:45:39

自己先坐个沙发,很少在坛子里发贴,潜的时间长了,也要露露面

heky 发表于 2011-5-15 00:01:36

stm32的仿PLC已经是铺天盖地了。深圳就有很多

jianchangd 发表于 2011-5-15 00:44:49

PLC国产的很多了,有很多都是用的32位MCU,现在国产高仿的好像价格也不贵.

kaishandage 发表于 2012-11-12 19:45:30

我正在做,STM32的开发,一个人的力量微薄啊,

gzhmcu 发表于 2012-11-12 20:07:17

支持楼主,可以加入

dongfangjian 发表于 2012-11-19 14:24:10

可参考 《超级PLC系统(兼容FX、S7-200、OMRON、Aeonkon等PLC)的设计与实现 》
http://www.amobbs.com/thread-5507504-1-1.html

A_hyp000 发表于 2012-11-19 16:14:17

我认为开发出来不难,稳定可靠,被用户放心使用才是难点。

hncjs 发表于 2012-11-19 18:54:51

不错呀      

dongfangjian 发表于 2012-11-19 19:26:29

这要看你仿到什么程度,完全一样的,支持扩展模块,目前只有我做出来了。

kaishandage 发表于 2012-12-22 21:32:04

楼上的牛皮吹大发了吧,

dongfangjian 发表于 2012-12-22 23:13:22

kaishandage 发表于 2012-12-22 21:32 static/image/common/back.gif
楼上的牛皮吹大发了吧,

看看,《超级PLC系统(兼容FX、S7-200、OMRON、Aeonkon等PLC)的设计与实现 》

http://www.amobbs.com/thread-5507504-1-1.html

haojie6 发表于 2014-4-25 11:13:14

QQ308067581,请与我联系

weiqinghonghong 发表于 2014-4-26 15:48:34

仿PLC 西门子 三菱QQ390126173

weiqinghonghong 发表于 2014-4-26 15:54:25

仿PLC 西门子 三菱QQ390126173   技术合作。一个人的力量有限
页: [1]
查看完整版本: 合作开发基于STM32的仿三菱PLC