number007cool 发表于 2011-5-20 16:03:59

想通过VB把gps信息导入电子地图,把gps定位的点在地图上显示出来,有什么方案?

前段时间查到了一个mapx控件,但是似乎是很早的东西,现在怎么都下载不了。
有没有其他的什么控件,可以方便的导入地图。
或者有没有其他的解决方案,各位大侠给个意见!
谢谢!

number007cool 发表于 2011-5-20 16:05:23

自己先顶一下吧!

number007cool 发表于 2011-5-20 16:12:23

好像现在弄gps的不多

zc3909 发表于 2011-5-20 16:30:02

mapx尽管很老,很好用
点击此处下载 ourdev_641556CRI5KI.rar(文件大小:17.75M) (原文件名:MapX_v45.rar)
点击此处下载 ourdev_641557VDZTYF.rar(文件大小:19K) (原文件名:mapx5.0的破_解文件.rar)

number007cool 发表于 2011-5-20 16:49:01

回复 【3楼】 zc3909

---------------------------------------------
感激不尽啊!在网上搜了好久都搜不到!

number007cool 发表于 2011-5-20 16:54:10

回复【3楼】 zc3909

----------------------------------------------
好像下载不了,麻烦你发到我的邮箱吧。
我的邮箱是number007cool@163.com
谢谢!

elecfun 发表于 2011-5-20 20:55:23

有个VC的不过好像代码有问题运行不了用的mapinfo地图
还有个开源的读取mapinfo的mitab   http://mitab.maptools.org/

点击此处下载 ourdev_641603VXP96S.rar(文件大小:464K) (原文件名:ydaima.comgissrc.rar)

number007cool 发表于 2011-5-23 11:45:04

回复【3楼】 zc3909
---------------------------------------
那个破_解文件怎样破_解mapx4.0啊,
破_解包好像是5.0的。
不对应能破_解么?

number007cool 发表于 2011-5-23 11:45:43

有没有mapx5.0或者更上一些的版本啊,还有他们的破_解包。

zzt8899 发表于 2011-10-22 01:10:54

google map啊
页: [1]
查看完整版本: 想通过VB把gps信息导入电子地图,把gps定位的点在地图上显示出来,有什么方案?