pjs9115916 发表于 2011-5-30 15:43:52

关于cvavr的一个头疼的问题

请问马老师,cvavr在使用向导生成程序框架的时候老是提示说purchase a commercial version我的软件是您的书里带的 ,难道是因为您的软件不是正版吗?

machao 发表于 2011-5-30 22:01:20

是试用DEMO版,有代码长度的限制,正版需要购买。具体你可以到CVAVR的官方站了解

XA144F 发表于 2011-5-31 15:28:04

论坛上有Crack的2.04.4板,怎么不下载使用?

pjs9115916 发表于 2011-6-1 09:01:25

回复【1楼】machao
-----------------------------------------------------------------------

好的 谢谢 马老师,还有啊 我现在编译通过了却没有hex和cof文件是怎么回事呢谢谢马老师

pjs9115916 发表于 2011-6-1 09:02:28

回复【2楼】XA144F
-----------------------------------------------------------------------

哦 好的我还没看到呢 嘿嘿 谢谢哦

fwluck 发表于 2011-6-1 09:03:46

默让在项目目录下的EXE目录下。

pjs9115916 发表于 2011-6-1 09:07:27

回复【5楼】fwluck

工程文件吗?
我建的工程文件里面没有额 重装好几遍了就是没有啊

pjs9115916 发表于 2011-6-1 09:09:13

回复【6楼】pjs9115916

还想问下论坛里的那个2.04.4的软件去哪下载啊
页: [1]
查看完整版本: 关于cvavr的一个头疼的问题