wodeajihua 发表于 2011-6-7 22:20:58

AD7656程序

哪位大虾有AD7656的例程或者知道哪里下载例程,分享一下

shuizhuzqj 发表于 2011-6-8 23:59:31

回复【楼主位】wodeajihua
-----------------------------------------------------------------------
AD7656程序很难编吗?

shhludb 发表于 2011-6-9 21:41:57

要看硬件的

shuizhuzqj 发表于 2011-6-10 11:26:26

回复【楼主位】wodeajihua
-----------------------------------------------------------------------

你现在也要用吗?我最近也在设计AD7656的一些问题。可以交流,不过源码好像很少

wodeajihua 发表于 2011-7-13 08:30:00

回复【3楼】shuizhuzqj

我用的是并行接口,但是也有串行接法的。现在我们做项目只是用并行接口而已

wodeajihua 发表于 2011-8-3 22:46:18

回复【3楼】shuizhuzqj

可以加我QQ吗?一起讨论一下。QQ:809830233

aaroncy79 发表于 2011-9-16 09:07:11

AD7656程序,搞定没?

aaroncy79 发表于 2011-9-16 09:25:55

如果有,发个给我
worldcupcy@hotmail.com

wwwzfgcom 发表于 2013-4-10 22:33:56

两年了,我也要程序。。{:cry:}

zchong 发表于 2013-4-10 22:40:47

有什么问题吗

zerom214 发表于 2013-4-10 23:13:51

ADI 有AD7606的实例代码 可以借鉴

NemoGu 发表于 2013-4-10 23:27:57

AD7656可以使用並行接口的程序有什麽難度?!
連這種程序都要源碼 還是趁早轉行吧

wwwzfgcom 发表于 2013-4-11 22:55:21

使用串行接口的。看资料说是convest脚上升沿后,busy脚会有电平变换。可是没有。。具体其他引脚,refbuf等的使用情况也是一头雾水,(我知道并行口是很好用!)

nachaachen 发表于 2014-8-22 11:09:22

wwwzfgcom 发表于 2013-4-11 22:55
使用串行接口的。看资料说是convest脚上升沿后,busy脚会有电平变换。可是没有。。具体其他引脚,refbuf等 ...

您好,我目前也遇到了你当时遇到的情况,就是CONVERT拉高之后没有观察到BUSY信号(本应该是个脉冲),示波器没捕捉到这个脉冲。
想知道您的问题解决了没?如果过解决了可否给个提示。谢谢!!

wwwzfgcom 发表于 2014-8-22 22:24:22

nachaachen 发表于 2014-8-22 11:09
您好,我目前也遇到了你当时遇到的情况,就是CONVERT拉高之后没有观察到BUSY信号(本应该是个脉冲),示 ...

好久没弄了,之前换了一块12位,8通道的。

nachaachen 发表于 2014-8-23 18:41:01

wwwzfgcom 发表于 2014-8-22 22:24
好久没弄了,之前换了一块12位,8通道的。

好的,谢谢您

那是星期六 发表于 2015-4-1 14:41:41

同求例程~
页: [1]
查看完整版本: AD7656程序