oldtiger 发表于 2011-6-13 15:59:05

EZ/EM-1仿真问题,请来看看。

这是哪里的原因,请指教呀。 http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_40/ourdev_648310CDLW0Y.jpg
(原文件名:001PYR8E{Q6JYG`QRRJ}M5E.jpg)

sophie0403 发表于 2011-6-15 14:27:10

连接问题,检查EZ/EM-1和MCU的连接

embeddev 发表于 2011-6-15 14:32:08

这个和minicube2有什么区别?可以仿真78f0571不?

yangsen 发表于 2011-6-15 15:50:20

查查接线对吗?用的是带D后缀的芯片吗?

回复【2楼】embeddev
这个和minicube2有什么区别?可以仿真78f0571不?
-----------------------------------------------------------------------

EZEM是NEC免费派送的,电路和那个闪光胸牌差不多。只能在PM环境下使用,不能用在IAR环境。是全系列方针器,通过更新固件可以仿真nec所有的flash单片机,0571应该没有问题

huang_zl 发表于 2012-5-15 14:02:04

我有台这个仿真器,旧的,没有USB驱动,有谁可以提供一下吗 ?

yangsen 发表于 2012-5-15 20:16:39

huang_zl 发表于 2012-5-15 14:02 static/image/common/back.gif
我有台这个仿真器,旧的,没有USB驱动,有谁可以提供一下吗 ?

,给你EZEM的USB驱动

huang_zl 发表于 2012-5-23 10:28:11

huang_zl 发表于 2012-5-15 14:02 static/image/common/back.gif

谢谢六楼提供的USB驱动,可以连接了。但是我还没有芯片(uPD79F9211,uPD78F1211)设备驱动文件(*.PRM)。谢谢六楼。

shandian 发表于 2012-6-27 18:40:58

yangsen 发表于 2012-5-15 20:16 static/image/common/back.gif
,给你EZEM的USB驱动

你好!能发一份“OCD_FW.zip”和 “QBEZUTL.zip”给我吗?非常感谢!

yangsen 发表于 2012-6-29 11:48:41

shandian 发表于 2012-6-27 18:40 static/image/common/back.gif
你好!能发一份“OCD_FW.zip”和 “QBEZUTL.zip”给我吗?非常感谢!

不知道为什么附件这个图标点不了,你把邮箱告诉我我发给你。我的邮箱yangsen-007 163.com

shandian 发表于 2012-6-29 15:11:23

yangsen 发表于 2012-6-29 11:48 static/image/common/back.gif
不知道为什么附件这个图标点不了,你把邮箱告诉我我发给你。我的邮箱yangsen-007 163.com ...

哦,非常感谢!昨天已经有一个好心的网友发给我了。谢谢了!

yhwhb 发表于 2012-10-21 21:17:34

能发一份“OCD_FW.zip”和 “QBEZUTL.zip”给我吗? 邮箱:yhwhb@163.com

YESEEHE 发表于 2012-10-22 22:23:31

yhwhb 发表于 2012-10-21 21:17 static/image/common/back.gif
能发一份“OCD_FW.zip”和 “QBEZUTL.zip”给我吗? 邮箱:yhwhb@163.com

能发一份“OCD_FW.zip”和 “QBEZUTL.zip”给我吗? 邮箱:hezza@qq.com;谢谢!---前文的下载链接失效了哈,

vikeer606 发表于 2017-2-21 12:39:11

有没有WIN7 的驱动,谢谢
页: [1]
查看完整版本: EZ/EM-1仿真问题,请来看看。