lv1211 发表于 2011-6-27 11:25:33

有没有做ukey和智能卡的大虾啊

有没有做ukey和智能卡的大虾啊,麻烦留下脚印一起交流下,小弟刚刚接触这行~~
我的MSN:lv1211lv@hotmail.com
QQ:372933516
高手加我,或者留下联系方式~~

122402902 发表于 2011-6-27 12:16:22

我是新手 做RFID的

z421868436 发表于 2011-6-27 12:28:04

回复【楼主位】lv1211
有没有做ukey和智能卡的大虾啊,麻烦留下脚印一起交流下,小弟刚刚接触这行~~
我的msn:lv1211lv@hotmail.com
qq:372933516
高手加我,或者留下联系方式~~
-----------------------------------------------------------------------

有问题拿出来讨论吧
我现在也有在做读卡器方面的东西 不过基本上是做底层,应用做的不多

lv1211 发表于 2011-6-27 12:49:07

回复【2楼】z421868436
-----------------------------------------------------------------------

刚刚开始做不久,之前没接触过这个行业,呵呵基本上还没找着北呢~现在的问题算不上是问题哦

lv1211 发表于 2011-6-27 12:53:15

大哥大姐大虾们,走过路过,留下脚印呗~!

ju748 发表于 2011-6-27 13:04:32

复旦微的飘过~如果你知道复旦微的话~

lv1211 发表于 2011-6-27 13:14:16

回复【5楼】ju748 持诚求真
我知道 复旦话说 复旦微是干啥的呢

lv1211 发表于 2011-6-27 13:16:21

复旦微电子 ?高手请留名~~

lv1211 发表于 2011-6-27 16:04:16

貌似做这个的比较少啊~

lv1211 发表于 2011-6-28 08:28:15

啊啊啊 还没人啊~

ju748 发表于 2011-6-28 09:58:03

嘿嘿~被你看出来了~复旦微呗~

lv1211 发表于 2011-6-28 10:54:04

回复【10楼】ju748 持诚求真

呵呵~

Samzzt 发表于 2018-11-13 08:55:23

留个脚印

dansDD 发表于 2018-11-13 15:21:13

lv1211 发表于 2011-6-27 13:14
我 ...

1722芯片
页: [1]
查看完整版本: 有没有做ukey和智能卡的大虾啊