Feeling_MCU 发表于 2011-7-11 20:22:26

谁下过 《RA8875 完整规格书 V1.1 (Jun 27, 2011)》和《 RA8875 应用手册 V1.2 (Jun

谁下过 《RA8875 完整规格书 V1.1 (Jun 27, 2011)》和《 RA8875 应用手册 V1.2 (Jun 22, 2011) 》了啊,能共享下么?谢谢!

我去申请过了,要两天后才能拿到手,还不一定能拿得到,太麻烦了,谁已经下过了啊?能共享下么?谢谢!

again 发表于 2011-7-11 21:08:04

直接上RAIO下就是了!

again 发表于 2011-7-11 21:12:40

点击此处下载 ourdev_656856CDZ0YF.pdf(文件大小:472K) (原文件名:RA8875_AP_v13_Eng.pdf)

again 发表于 2011-7-11 21:15:48

点击此处下载 ourdev_656858BIY9CF.pdf(文件大小:4.26M) (原文件名:RA8875_DS_V11_Eng.pdf)

again 发表于 2011-7-11 21:16:18

点击此处下载 ourdev_656859VA143H.rar(文件大小:416K) (原文件名:1_RA8875_800x480_pure_data_write.rar)
点击此处下载 ourdev_656860HW0Z5C.rar(文件大小:368K) (原文件名:2_RA8875_800x480_BTE.rar)
点击此处下载 ourdev_656861JAMNOU.rar(文件大小:335K) (原文件名:3_RA8875_800x480_Draw_Geometric.rar)
点击此处下载 ourdev_656862JVIMA4.rar(文件大小:294K) (原文件名:4_RA8875_800x480_Touch.rar)
点击此处下载 ourdev_656863IH1GWT.rar(文件大小:544K) (原文件名:RA8875_DB_code_V2_800x480_20110527.rar)

again 发表于 2011-7-11 21:20:06

点击此处下载 ourdev_656864OFQRMI.pdf(文件大小:127K) (原文件名:RA8875_demo_board_V2.0.pdf)

again 发表于 2011-7-11 21:25:35

点击此处下载 ourdev_656866JGPFOJ.rar(文件大小:2.91M) (原文件名:BCB_RA8875_AP_Release.rar)

again 发表于 2011-7-11 21:26:48

热腾腾的,帮楼主从RAIO刚下下来就上载到这分给大家了

Feeling_MCU 发表于 2011-7-11 22:53:14

太感谢了,好人啦。。

SNOOKER 发表于 2011-7-11 23:08:41

这芯片好贵的

jianbo513 发表于 2011-7-11 23:46:56

mark!!!

Rapido 发表于 2011-7-11 23:52:05

哎,我宁愿找个ARM9裸奔,神马价格啊?

cddyy 发表于 2011-7-12 00:59:12

35元不算贵吧,电源单3.3V,成本比ARM和FPGA做都划算啊。

first_blood 发表于 2011-7-12 02:19:32

arm9 要flash,要sdram,要四层板,什么ARM9模块能做到35元,我全买了

RA8875的写入速度有点低,只能用做工控界面,适合画图和文字

Feeling_MCU 发表于 2011-7-12 16:28:09

楼上的,知道RA8875的SPI接口具体速率是多少啊?

zhongyiming 发表于 2011-7-13 08:51:18

stm32的SPI32M不行,9M没问题
清空寄存器,软件复位我操作2次才行,应该是上电是ra8875开始的原因,时钟狗复位ra8755的软件复位一次就该可以。

如果能外扩sdram就太棒了,个人认为spi的速度和容量不能替代sdram的,估计ra8875定位是在替换老式黑白lcd的市场。
以后能出一个只支持spi接口(引脚少),另一个支持sdram外扩的(缓存大)就完美了。

wu0232 发表于 2011-7-22 16:45:18

这个好,MARK

turrui 发表于 2011-8-4 09:57:44

点击此处下载 ourdev_664043CSQX2A.pdf(文件大小:4.48M) (原文件名:RA8875_DS_V10_GB.pdf)

turrui 发表于 2011-8-4 09:58:08

这个是中文版的哟..............

ou513 发表于 2011-8-22 14:12:50

目前正在考虑用这个IC

wuyya 发表于 2011-8-22 15:42:32

35元?是否已经是最便宜的方案了?周立功出了几个片子,成本如何,哪位知道的说一说,谢谢。
工控显示很多场合很简单,比如以前都是用数码管,现在改一下,用液晶屏,显示的内容还是一些数字等等,能否开发一个超便宜的方案,专门用于这一类的场合。

ou513 发表于 2011-8-22 18:04:33

周立功的要外挂一个SRAM,但是好像是用CPLD作的,应该可以放视频。RA8875这个只能作工控和仪表用的吧。

johnwjl 发表于 2011-9-8 16:26:26

正在考虑用上RA8875, 之前用过RA8806,感觉还可以。

farmer 发表于 2011-9-29 13:16:49

RA8875 资料MARK

.titrwh 发表于 2011-10-14 14:15:29

记下TFT

hopefly 发表于 2012-2-5 17:43:02

mark

gutao007 发表于 2012-2-23 11:25:43

正需要这方面的资料,感谢again!

zlutian 发表于 2012-2-23 12:24:30

谢谢,mark

guiqiaoluo100 发表于 2012-2-24 19:53:47

mark

avenbbs 发表于 2012-3-31 08:47:19

谢谢哈,刚去申请会员申请了半天,原来这里就有

whyisp 发表于 2012-5-1 20:46:24

学习一下,准备弄个4.3的屏,好麻烦啊!

flying1104 发表于 2012-5-16 10:19:34

留着用,准备需要相关资料,可惜下载不了

lionsg 发表于 2012-5-23 18:45:58

哎,老论坛资料不能下载,去官网看看吧

llpanda 发表于 2012-5-29 19:16:21

亮哥那里有http://blog.sina.com.cn/u/2630123921

tang0571 发表于 2012-7-5 15:56:32

mark一下,有打算用这个!

shentqlf 发表于 2012-8-16 01:47:50

ra8875写入速度真的上不去?最高可以多少?

dory_m 发表于 2012-8-16 07:54:00

学习!!!

chengying 发表于 2012-9-13 11:54:47

mark

shhfxb 发表于 2012-9-27 23:05:40

{:victory:}非常感谢,省了去注册了。

mxslgyb 发表于 2013-3-26 15:00:44

谢谢楼主!

toptrying 发表于 2013-3-30 10:49:03

正需要,谢谢

jamiedu 发表于 2013-8-1 19:11:13

正需要,早知道不申请了

honger223 发表于 2013-8-1 22:32:25

有RA8870的资料吗,网上下载的那个不全

whow 发表于 2014-3-27 23:26:27

标记一下

dwiller_ARM 发表于 2015-6-30 10:06:22

正好用到, mark!

moen 发表于 2015-6-30 11:06:48

这回够用了

liuyingqing139 发表于 2015-6-30 16:12:45

价格能便宜下来就好,35元还是贵了

BD8NCF 发表于 2015-8-6 09:33:54

感谢2楼、18楼的分享{:handshake:}

WOTASOM 发表于 2017-1-4 12:22:46

非常感谢2楼、18楼的分享!!
页: [1]
查看完整版本: 谁下过 《RA8875 完整规格书 V1.1 (Jun 27, 2011)》和《 RA8875 应用手册 V1.2 (Jun