shouzhou 发表于 2011-7-11 20:47:01

我的一部电源模块(正5v),为16路移相器供电(每路200mA),现在需要实现每一路移相器供电可控

16路电源本来是接在一起的!

shouzhou 发表于 2011-7-11 20:50:56

自己考虑的找一个可控的开关芯片,然而没用过!求助万能的论坛:)

norman33 发表于 2011-7-11 20:57:50

每一路可控是什么意思?每一路独立调压?还是每一路可控通断就可以了?

yondyanyu 发表于 2011-7-11 21:42:38

移相供电?不太明白什么意思!

shouzhou 发表于 2011-7-11 22:13:59

可控通断即可!

shouzhou 发表于 2011-7-14 14:30:05

自己找到类似CD4051这样的模拟开关芯片,可是电流好像承受不住,似乎只能有10mA.

luzj05 发表于 2011-7-14 14:35:27

可以考虑用继电器控制

shouzhou 发表于 2011-7-14 19:59:03

我要32路,而且用3.3vI/O口控制,有这样的继电器吗?

wozai2513 发表于 2011-7-14 20:48:20

回复【7楼】shouzhou
-----------------------------------------------------------------------

使用npn三极管驱动继电器

norman33 发表于 2011-7-15 08:00:23

可控通断的话简单,空间允许并且通断不频繁的话得用继电器,如果通断频繁的话用可控硅好了

wangguanfu 发表于 2011-7-15 08:07:05

回复【9楼】norman33 非常菜
可控通断的话简单,空间允许并且通断不频繁的话得用继电器,如果通断频繁的话用可控硅好了
-----------------------------------------------------------------------

可控硅??? 乱说吧,直流用可控硅???

16路用16个P MOSFET就OK了

yondyanyu 发表于 2011-7-15 11:29:37

VN800S

36V 700MA

wayhe 发表于 2011-7-15 12:12:02

用MOS管呀。

shouzhou 发表于 2011-7-18 17:41:28

请问有没有型号,唉,这个应该属于模电吧,薄弱的一环。歇菜!

erdao 发表于 2018-6-13 17:37:35

集成负载开关?
页: [1]
查看完整版本: 我的一部电源模块(正5v),为16路移相器供电(每路200mA),现在需要实现每一路移相器供电可控