qiqiqiqiqiwu 发表于 2011-8-15 12:49:15

利用SG3525做BUCK降压模块,遇到了很但疼的问题,希望哪位高手指点点啊。

利用SG3525做降压模块,遇到了很但疼的问题,希望哪位高手指点点啊。

我给BUCK供电是到15v以上只能最大降到9.12v左右。之后无论怎么加大电压,就不会在升上去了。郁闷了唉。。如果同步给芯片3525加大电压是可以升到相应的电压的,但芯片会吃不消的。求高人指点啊。。。。

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_44/ourdev_667812YWYG2C.jpg
原理图 (原文件名:未命名.jpg)

Jesen 发表于 2011-8-15 13:12:08

MOS管的驱动不对吧,S极浮地,应该加隔离驱动或自举吧,后者MOS管放在地端!

qiqiqiqiqiwu 发表于 2011-8-15 13:19:07

回复【楼主位】qiqiqiqiqiwu
-----------------------------------------------------------------------

s极浮地,那就没输出了。

ccstc 发表于 2011-8-15 13:31:39

3525供电几负,
这个电路的最高输出电压不高于(3525供电电压-540开启电压)

ccstc 发表于 2011-8-15 13:35:06

换PMOS,或者按1L的方法

qiqiqiqiqiwu 发表于 2011-8-15 13:40:32

回复【2楼】qiqiqiqiqiwu
-----------------------------------------------------------------------

SG3525单独供电12v

qiqiqiqiqiwu 发表于 2011-8-15 13:42:16

回复【2楼】qiqiqiqiqiwu
mos管的g比s低,属于反向导通

Jesen 发表于 2011-8-15 14:21:15

回复【6楼】qiqiqiqiqiwu

n管S端电压浮地,有高有低,所以有输出。用P管才能保证S端为高电平。

Jesen 发表于 2011-8-15 14:24:02

用P管的话,3525输出要反向,要不反馈会不正确

qiqiqiqiqiwu 发表于 2011-8-15 14:50:06

好。谢谢给位,我试试。。。
页: [1]
查看完整版本: 利用SG3525做BUCK降压模块,遇到了很但疼的问题,希望哪位高手指点点啊。