liuruoshui 发表于 2011-8-27 22:52:23

我翻译的无线芯片SI443X布线指导,无奈英语太差,4431的弄完,不好请拍砖,余下请高手帮忙和

这是小弟在业余时间翻译的文章,无奈英语太差,对着谷歌弄了,只能自己看,但是做无线部分布局又是很重要的一点,仅仅把SI4431的弄完,余下我会继续翻译和修正,也请高手帮忙,附源文件和翻译版,高手拍砖一定要轻啊!
不好意思!昨晚网速太差!刚穿上来!我英语是真差!
英文版ourdev_671870TJAP23.pdf(文件大小:1.26M) (原文件名:SI443x布线指导.pdf)
翻译版ourdev_671871WWIOXS.doc(文件大小:1.72M) (原文件名:SI4431布线指导.doc)

brahen 发表于 2011-8-27 23:28:26

但凡有自己翻译文档想法的人,英语都不会水到哪里去。支持。

rayz82 发表于 2011-8-27 23:31:36

你没传上来 没法帮你看

nmzqdsg 发表于 2011-8-27 23:45:41

where is the file?

liuruoshui 发表于 2011-8-28 09:19:14

回复【1楼】brahen 柏
-----------------------------------------------------------------------

呵呵,,,我是真差!看了就知道了!

liuruoshui 发表于 2011-8-28 09:20:09

回复【2楼】rayz82
-----------------------------------------------------------------------

昨晚网速不好!刚传上来!

liuruoshui 发表于 2011-8-28 19:35:03

怎么也没有评论和发表意见的的啊

liuruoshui 发表于 2011-8-29 23:43:51

大家给个意见啊!4431的板子我都画完了!

RFwatt 发表于 2011-9-14 16:30:47

曾翻译过一些电源方面的文章,但RF这块实在是太菜,过来跟楼主学习了
页: [1]
查看完整版本: 我翻译的无线芯片SI443X布线指导,无奈英语太差,4431的弄完,不好请拍砖,余下请高手帮忙和