a3630950 发表于 2011-9-29 21:32:12

本人菜鸟想自己做一个5.1声道的功放,求达人指点

毕业了,想做个毕业设计,请各位详细指导

mkliop 发表于 2011-9-29 21:44:54

LM3886X5+PT7313+AT89S52+LCD1602=功放本人可以代做,¥2000块

huangdog 发表于 2011-9-29 21:49:37

回复【1楼】mkliop幻瞑少主柳梦璃
lm3886x5+pt7313+at89s52+lcd1602=功放本人可以代做,¥2000块
-----------------------------------------------------------------------

我1900就做。。。哈哈~

huayuliang 发表于 2011-9-29 21:54:12

1800 楼下继续~

mkliop 发表于 2011-9-29 21:59:43

难道遇到恶意竞争了?

AIHHLI 发表于 2011-9-29 22:11:08

菜鸟帮顶,楼下继续。拒绝恶性竞争,哈哈。

LeslieFa 发表于 2011-9-29 22:19:23

我不用单片机,,,纯模拟电路,,1000RMB........

awfi 发表于 2011-9-29 22:31:04

如果自己玩AV,DIY意义不大,有钱买全新的,
钱少点,几百可以淘台二手带AC3和DTS的合资产AV了,如雅马哈,绝对比DIY强(DIY很讲经验)。
如果再加两三百淘台有源炮,效果就更好了。

roseason 发表于 2011-9-29 23:07:06

好吧,为了消除这种恶性竞争及山寨风气,我要价¥80000

功能、性能、外观按需定制

sadf123 发表于 2011-9-30 07:51:14

看看前几楼,技术真廉价,老板真开心。

luan_dahai 发表于 2011-9-30 08:00:12

回复【8楼】roseason
好吧,为了消除这种恶性竞争及山寨风气,我要价¥80000
功能、性能、外观按需定制
-----------------------------------------------------------------------
如果能满足我的很多参数我要,比如麦景图等

lanxiao0714 发表于 2011-9-30 17:22:01

需不需要解码?如果不需要解码只是单纯的功放,按单路100W以下功率网上大把的资料,比如LM3886等。

a3630950 发表于 2011-10-2 11:40:13

这都是什么情况??

mzbhy 发表于 2011-10-2 11:45:06

东拉西扯的没正经电工们。
楼主咱俩组团研究如何?

sypf 发表于 2011-10-2 11:48:19

毕业设计啊。。。2030×5.单差分,5551.5401.1943.5200低音,就没事了。。。100块解决。。。

lizengmao 发表于 2011-10-4 09:11:36

LS:100块?买个牛都不止这个价吧。

fsclub 发表于 2011-10-4 09:50:57

600我可以弄。

150的牛,5个LM3886需要150
机箱150.利润150.

roseason 发表于 2011-10-4 09:57:13

回复【16楼】fsclub绿林好汉
600我可以弄。
150的牛,5个lm3880需要150

胡子叔啊。。要是每个电工都这样搞的话,做电子真的会没饭吃的。。

fsclub 发表于 2011-10-4 10:07:37

回复【17楼】roseason
回复【16楼】fsclub绿林好汉
600我可以弄。
150的牛,5个lm3886需要150
胡子叔啊。。要是每个电工都这样搞的话,做电子真的会没饭吃的。。

开玩笑的。。。

The_Ancients 发表于 2011-10-29 19:40:57

LZ可以考虑用德仪的TAS5630,是数字的600W(145W×4)功放芯片,我申请了两颗准备做立体声的。数字功放效率高可以减小散热器体积,觉得不错。

mrsyang 发表于 2011-12-10 23:11:35

想做集成的还是分立的呀,如果要求不高,建议用ic,5声道各用一块,重低音用同一款ic桥接
页: [1]
查看完整版本: 本人菜鸟想自己做一个5.1声道的功放,求达人指点