telefunken 发表于 2011-10-1 19:44:43

他大爷的搞所谓的hifi的是不是都TM不懂电啊。。。43楼有伪娘照片,欢迎参观学习指教..

那些论坛的都TM是RZ搞的吧?
居然操她大爷的告诉我,做功的主体是电子。
操她大爷的。
难道KCL是扯淡的?
电子流进去然后mC^2做功了?
狗日的。。。。

完了还给我来一句,给脸不要脸。。。
我操他爸的肛门啊。

还HIFI呢。都操她大爷搞distrotion。谁的distrotion牛逼,谁就hifi?

deathbravo 发表于 2011-10-1 19:55:41

认真您就输了

lyz_1900 发表于 2011-10-1 20:03:05

哎呀。。。楼主竟然是科大的德律MM。。。德律风根。。。幸会幸会。。。俺是河畔电子设计板块经常和你顶的那个。。。哈哈。。第一次在这个坛子见面哈。。。幸会幸会。。。。没想到在这里面你也敢这么愤青啊。。。小心大神出没哈。。。依然不改粗口本色啊。。

telefunken 发表于 2011-10-1 20:06:31

回复【2楼】lyz_1900
哎呀。。。楼主竟然是科大的德律mm。。。德律风根。。。幸会幸会。。。俺是河畔电子设计板块经常和你顶的那个。。。哈哈。。第一次在这个坛子见面哈。。。幸会幸会。。。。没想到在这里面你也敢这么愤青啊。。。小心大神出没哈。。。
-----------------------------------------------------------------------

亲,这么快就暴露了。。。呃。。。求河畔ID。。。

telefunken 发表于 2011-10-1 20:07:53

回复【1楼】deathbravo
认真您就输了
-----------------------------------------------------------------------

哎~~~
认真你就输了。。。。
big brother is wathcing u。。。

SimonKing 发表于 2011-10-1 20:46:28

HiFi本身就不是所有人能“享受”的,胆艺轩出来的泪奔,太迷信了

skynet 发表于 2011-10-1 21:00:39

HIFI就是炒作加骗子.纯粹商家炒出来的.为了卖那些天价配件.互相攀比啊

miraclelife 发表于 2011-10-1 21:43:05

为毛楼主总是在对hifi恶喷啊?秽语症??

jmpxwh 发表于 2011-10-1 21:57:06

。。。。。。。。。
我也很不理解他们这些人……

mzbhy 发表于 2011-10-1 22:03:02

过两天打算High下,不过,一旦判断依据有主观因素,难免没有难说清的玩意。

albert_w 发表于 2011-10-1 22:18:48

hifi里面是很多人不懂装懂, 但不能否认hifi的客观存在对吧, 否则就从一个极端走向另一个极端了, 这和极端hifi-er有啥区别呢...

huayuliang 发表于 2011-10-1 22:39:16

楼主啥性别??

俺有点迷糊~

telefunken 发表于 2011-10-1 23:53:31

回复【13楼】huayuliang花生
楼主啥性别??
俺有点迷糊~

呃.实在不好意思....
LZ男...
但是....根绝LZ所在的学校的论坛的规矩...
男的要自称MM,女的自称哥....

telefunken 发表于 2011-10-1 23:55:50

回复【9楼】miraclelife麦诺克科技
为毛楼主总是在对hifi恶喷啊?秽语症??

LZ一直是技术仔...历来是数据党...超级鄙视那些人,换个保险丝都能改变机器性质的丑恶psrr的狗屎机器,然后恬不知耻的说这个保险丝好那个保险丝差.
但事实上...是机器差到狗屎级别了....

skynet 发表于 2011-10-2 00:23:06

回复【14楼】telefunken 德律MM
楼主啥性别??
俺有点迷糊~
lz男...
但是....根绝lz所在的学校的论坛的规矩...
男的要自称mm,女的自称哥....

这个算啥子规定呢??
极端点,NC了??心理变态了??现在的学生是不是压力太大了,开始玩变性了??

LeslieFa 发表于 2011-10-2 01:10:03

首先声明,,我不是HIFI发烧友,,,因为我还没有一套自己的器材!!!我觉得楼主有一竹竿打沉一船人的意思,,,,特别是15楼的回复,,,换保险丝,,有个别机器的确可以听出区别来,但很少区别,只有一些细节表现出来,,,我当初也不信换保险丝也能听出区别的,,,但我亲耳听过后不得不信,,前提是机器够高档,,,并不是所以器材都有这么高的解析力,,,而且不是所有人都能听出区别来,,但换电源线的话绝大部分人都可以听出区别,,,如果换电源线都听不出区别,,那换过机信号线肯定听出来!!!!我去听的器材是飞利浦的CD,,先锋的功放,,B&W的音箱,,,才2万多的器材而已。。。当然...整套器材千把块的能听出区别就真的挺神的了........我建议楼主找套够高档的器材听听,(可以去发烧友家里去听),,换电源线,或者换过机信号线,,听听有没有区别,听不出区别就算了,,,如果听出区别的话就测测功放的输出参数,,看参数能测出区别来不????

rlogin 发表于 2011-10-2 01:46:29

我有点不相信耳朵的解析力

ningmeng7294 发表于 2011-10-2 03:13:36

能搞定盲听?换线

chenchuan 发表于 2011-10-2 05:42:37

楼主懂电,但是不懂hifi,也不懂人类心理学
他花了钱,从中获得了快感,他没有吃亏
倒是你坚持认为他的快感是虚幻的,是不科学的,想减少他的快感,实质上减少了他人花的钱的效用,真是一种损人不利己的行为
比如你在楼主位骂人,事实上你的“操”就是不科学的,从科学上说对别人无法造成任何效果,
然而你骂了,并从中获得快感。这个和hifi是一样的,都是从虚幻中获得快感。
如果你还觉得hifi这么不可忍受,考虑下次不要骂人

iamseer 发表于 2011-10-2 06:24:14

回复【20楼】chenchuan

有意思,如果你的亲友被传销抓去洗脑,你也不应该把他们救出来,因为他们花了钱获得了快感,他们没有吃亏.
倒是你坚持认为他的快感是虚幻的,是不科学的,想减少他的快感,实质上减少了他人花的钱的效用,真是一种损人不利己的行为

SimonKing 发表于 2011-10-2 07:48:17

回复【21楼】iamseer
有意思,如果你的亲友被传销抓去洗脑,你也不应该把他们救出来,因为他们花了钱获得了快感,他们没有吃亏.

同意,HiFi不等于迷信

sadf123 发表于 2011-10-2 07:48:27

要不把房间的电线也重排一下,或者把供电局过来的线路也重排一下。对了,还有漏电保护开关。
很重要的哦。

xinliang 发表于 2011-10-2 09:16:25

我一个朋友就是烧友,上周花了9800rmb买了一条电源线,也就大概⒈米5,倒是很粗条,换上,他自我陶醉的说,这变化太大了!整个音场宽阔很多!
虽然我一点也没听出区别,我也不好说实话,我不知道是否我的耳朵太差,也不好意思反驳让他搞盲听。他的一套设备加起来大概10万,声音确实很好,听这很舒服。
本人在测试机构搞音视频产品的性能和EMC测试10余年,测试设备也就千把两千万左右,但就是测不出这个区别。从电性能指标看,这种区别绝对远小于环境噪声等的影响,至余烧友门的耳朵是否真的听到区别还是第六感?还是心理因素?还是其他?我真的很好奇,认识的烧友不止一个,都说能听出,不过俺没好意思叫搞盲听,也就不得而知。

chenchuan 发表于 2011-10-2 10:06:54

回复【21楼】iamseer
亲友和论坛上的人当然是不一样的
我家小孩犯了错我还会打呢,别人家的我就不会打,甚至说都不会说
我爸抽烟我也会说,别人抽烟我就不说
我老婆烧香我会说,论坛上的人烧香我不会说

让别人接受自己的观点的力度是有限度的,这个限度随情况变化而变化
关系越近这个限度就越大
对方的错误观点危害性越大这个限度也越大
传销的危害性比hifi大多了,就算是这样我有朋友去搞传销我会去说,力度根据我和他之间的亲密程度决定,说到一定程度他还是不听我也会放弃不再说了,如果是论坛上的人去搞传销,我去说他的力度肯定要小很多,如果是我儿子去做这个我会去把他抓回来。hifi的情况肯定要好很多,就算是我儿子,他只要花钱没到一定程度,我都不会去过份干涉。
在论坛上,尤其是hifi论坛上的人,和你的关系很远。你如果用很大的力气去骂人,去阻止别人玩hifi,这个明显是过了太多。这种行为和阻碍别人的宗教自由一样,当然是错误的。

PSP2000 发表于 2011-10-2 10:31:25

音质到一定程度其实就是个人的主观听感在起作用了。
楼主不必在意那些玩HIFI的人。

mahong123 发表于 2011-10-2 11:06:15

HIFI是个水很深的行业

tfdsensor 发表于 2011-10-2 11:13:05

回复【24楼】xinliang
我一个朋友就是烧友,上周花了9800rmb买了一条电源线,也就大概⒈米5,倒是很粗条,换上,他自我陶醉的说,这变化太大了!整个音场宽阔很多!
虽然我一点也没听出区别,我也不好说实话,我不知道是否我的耳朵太差,也不好意思反驳让他搞盲听。他的一套设备加起来大概10万,声音确实很好,听这很舒服。
本人在测试机构搞音视频产品的性能和emc测试10余年,测试设备也就千把两千万左右,但就是测不出这个区别。从电性能指标看,这种区别绝对远小于环境噪声等的影响,至余烧友门的耳朵是否真的听到区别还是第六感?还是心理因素?还是其他?我真的很好奇,认识的烧友不止一个,都说能听出,不过俺没好意思叫搞盲听,也就不得而知。
别让人盲听,否则你这帮朋友以后会鄙视你的
耳朵如果经过训练分辨率可能会出奇高,比仪器高N倍,但重复精度不行

gycsy 发表于 2011-10-2 11:19:00

回复【28楼】tfdsensor 毛毛虫

盲听接受不了,是不是一定程度上显示出这类人的心理问题?
都是自我催眠过度.跟接收气功治疗的人是同种心态吧.

warmonkey 发表于 2011-10-2 11:22:42

换了线材确实可以听出来一些区别,尤其是使用油浸之类的特殊线材的时候。但是改220VAC电源通路也能有不同,这个就太假了

02015678 发表于 2011-10-2 11:33:10

回复【5楼】telefunken德律MM

我的河畔ID就不用说了把,跟这里的号是一样的。

lhxr 发表于 2011-10-2 12:11:15

HiFi是内行蒙外行的说辞

outt60777 发表于 2011-10-2 12:35:17

难度电路中不是电子做功??????不涉及核物理,应该都是电子做功吧。

原子中的电子势能,动能的变化,做功?

难度我也傻了?

xinliang 发表于 2011-10-2 12:52:30

回复【32楼】lhxr落花萧然
有一个走得较近的朋友在海印开店卖hifi器材的,经常拿一些东东到我这里测试,我正经的问他那些金、银线材,他呵呵笑,说反正有人买,他承认自己也听不出区别。这位老兄还受邀在电台hifi栏目讲解如何挑选高档器材,我笑问他所述情况,他的回答••••••••••,我就不便在这里重复了,呵呵。

telefunken 发表于 2011-10-2 13:53:54

回复【16楼】skynet青青草原
回复【14楼】telefunken 德律mm
楼主啥性别??
俺有点迷糊~
lz男...
但是....根绝lz所在的学校的论坛的规矩...
男的要自称mm,女的自称哥....
这个算啥子规定呢??
极端点,NC了??心理变态了??现在的学生是不是压力太大了,开始玩变性了??

这是由学校极度变态的男女比例造成的......

telefunken 发表于 2011-10-2 14:00:04

回复【33楼】outt60777
难度电路中不是电子做功??????不涉及核物理,应该都是电子做功吧。
原子中的电子势能,动能的变化,做功?
难度我也傻了?

音频功放什么的..是电场在做功...电子在电场中运动,然后就有了功的吸收与释放...

换个说法,我戴着手套扇了那群人的耳光,是我在做功,手套不过是个介质罢了....
呃,非我也,兵也...呃...是这么说的吧...

telefunken 发表于 2011-10-2 14:02:53

回复【17楼】LeslieFa发哥
首先声明,,我不是hifi发烧友,,,因为我还没有一套自己的器材!!!我觉得楼主有一竹竿打沉一船人的意思,,,,特别是15楼的回复,,,换保险丝,,有个别机器的确可以听出区别来,但很少区别,只有一些细节表现出来,,,我当初也不信换保险丝也能听出区别的,,,但我亲耳听过后不得不信,,前提是机器够高档,,,并不是所以器材都有这么高的解析力,,,而且不是所有人都能听出区别来,,但换电源线的话绝大部分人都可以听出区别,,,如果换电源线都听不出区别,,那换过机信号线肯定听出来!!!!我去听的器材是飞利浦的cd,,先锋的功放,,b&w的音箱,,,才2万多的器材而已。。。当然...整套器材千把块的能听出区别就真的挺神的了........我建议楼主找套够高档的器材听听,(可以去发烧友家里去听),,换电源线,或者换过机信号线,,听听有没有区别,听不出区别就算了,,,如果听出区别的话就测测功放的输出参......

问,什么是解析力,难道就是psrr丑陋的遮羞布么?难道这就是所谓的hifi?
连换跟保险丝都要听出来,那岂不是电网上的其他负载对您的机器的影响要更大?为了减小别的影响,那岂不是您的机器要单独从变电站拉线到您家里?水电还是火电还是核电呀?
如有冒犯,望海涵.

USACH 发表于 2011-10-2 14:26:37

保险管那个是我唯一没听过赞同声音的。

USACH 发表于 2011-10-2 14:43:11

首先申明:我美哟任何贬低hifi的意思,只是针对乌鸦嘴。

它无非是哗众取宠或者觉得设计音响系统的人够sb,乱用保险丝。

买一sb音响装NB而已。

armok 发表于 2011-10-2 15:00:38

rushx 发表于 2011-10-2 15:30:08

做功放玩的是乐趣
搞hifi搞的是13
最近搞低压电子管估计又要被bs了
ps:没见过伪娘的,这里还有一只。。。。。。

chewy 发表于 2011-10-2 15:33:21

哎呦喂 德律MM好~ 哈哈~~

armok 发表于 2011-10-2 16:14:01

mlhorizon 发表于 2011-10-2 16:21:38

站长这图,太.....................

kyughanum 发表于 2011-10-2 16:25:28

上次吃饭看见两个老人妖,差点吐出来~~~

qhshilin 发表于 2011-10-2 16:26:50

牛逼u!!!

leeseel 发表于 2011-10-2 16:33:00

为一睹德律妹妹风采,专门跑到湖畔注_册了一个号

skynet 发表于 2011-10-2 16:38:16

围观 人妖 OR 变性人?

cyr_hongfeng 发表于 2011-10-2 17:01:56

挺粗的

telefunken 发表于 2011-10-2 19:33:35

回复【43楼】armok阿莫
回复【41楼】rushx
做功放玩的是乐趣
搞hifi搞的是13
最近搞低压电子管估计又要被bs了
ps:没见过伪娘的,这里还有一只。。。。。。
肯定有网友问:什么叫伪娘?
本着普及性知识,响应中央领导人说的:性应该从娃娃抓起,站长决定上传几张伪娘的照片,所谓传道授业解惑也。

(原文件名:a1.jpg)

(原文件名:a2.jpg)

(原文件名:a3.jpg)
下面的图......
亲。。。这个。。。
弱弱的表示。。。。真的有拿尺比划的冲动。。。。

armok 发表于 2011-10-2 19:41:34

prog 发表于 2011-10-2 19:44:36

回复【17楼】LeslieFa 发哥
......但换电源线的话绝大部分人都可以听出区别......

金耳朵,膜拜中。

不知道你家里墙壁走的是什么线?

telefunken 发表于 2011-10-2 19:45:41

回复【51楼】armok阿莫
回复【50楼】telefunken德律mm
亲。。。这个。。。
为了感谢你对论坛的支持,我再上传一张清晰图,方便你测试尺寸。记得将测量结果告诉大家哦。

(原文件名:a4.jpg)

亲~~~
我在宿舍。。。
这坑爹了。。。
幸亏旁边人没有看到。。。。哎呦。。。
我了个去。。。。。

另外,弱弱的表示,毫无压力。。。XD

prog 发表于 2011-10-2 19:46:52

回复【24楼】xinliang
本人在测试机构搞音视频产品的性能和emc测试10余年,测试设备也就千把两千万左右,但就是测不出这个区别。从电性能指标看,这种区别绝对远小于环境噪声等的影响,至余烧友门的耳朵是否真的听到区别还是第六感?还是心理因素?还是其他?我真的很好奇,认识的烧友不止一个,都说能听出,不过俺没好意思叫搞盲听,也就不得而知。

他家里墙壁里的线就不影响音质吗?要他赶紧换掉啊!

chewy 发表于 2011-10-2 19:51:24

回复【51楼】armok阿莫
回复【50楼】telefunken德律mm
亲。。。这个。。。
为了感谢你对论坛的支持,我再上传一张清晰图,方便你测试尺寸。记得将测量结果告诉大家哦。

(原文件名:a4.jpg)

我雷格去啊

awfi 发表于 2011-10-2 19:55:31

变黄色坛了。呵呵

huatong 发表于 2011-10-2 20:05:45

那些图片 ... 大汗啊!!!

huwenhui 发表于 2011-10-2 20:07:42

鸭梨很大啊~

laicelc 发表于 2011-10-2 20:10:04

歪的?震精!看着怪别扭的

lyz_1900 发表于 2011-10-2 20:41:53

回复【16楼】skynet青青草原

我们学校不是所有人都这样滴。。。LZ这样的是少数。。。。目的不详

wajlh 发表于 2011-10-2 21:02:56

在清水河畔注_册了,没看到楼主呀

IMOK 发表于 2011-10-2 21:04:41

这娘笑的蛮妩媚乱颤的

lukeunderwood 发表于 2011-10-2 21:19:23

o(╯□╰)o

kangaroo65 发表于 2011-10-2 21:31:48

站长,赔一张屏幕抹布给我。
翻到51楼,一口茶直接喷屏幕上去了

顺道上个内涵图。。。看懂的回帖。。。哈哈

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_46/ourdev_681434K2EXYY.jpg
(原文件名:内涵图.jpg)

lizengmao 发表于 2011-10-2 21:40:17

右手中指指甲被磨光滑了。

hyb0830 发表于 2011-10-2 21:42:18

中指没指甲,这是为什么呢?./emotion/em018.gif./emotion/em018.gif./emotion/em018.gif./emotion/em018.gif./emotion/em018.gif./emotion/em018.gif./emotion/em018.gif./emotion/em018.gif

mzbhy 发表于 2011-10-2 21:46:58

各种恶心和邪恶…呸呸呸。俺是正经人。

STM32_Study 发表于 2011-10-2 21:47:01

袋鼠MM,关于那个内涵图,众说纷纭啊

到底你们MM DIY要不要深入呢?好像不剪指甲也没关系吧?

xinliang 发表于 2011-10-2 21:48:35

回复【59楼】laicelc

长期左撇子

khuohuo 发表于 2011-10-2 21:50:05

回复【64楼】kangaroo65
站长,赔一张屏幕抹布给我。
翻到51楼,一口茶直接喷屏幕上去了
顺道上个内涵图。。。看懂的回帖。。。哈哈

(原文件名:内涵图.jpg)
引用图片

这个看过!!!

walux 发表于 2011-10-2 21:50:43

我手贱。。。看到51楼。。洗眼去

dhbighead 发表于 2011-10-2 22:17:27

徳律到哪哪里就有焦点。。。。。

受不了你了。。。好好考研。。

jackwang123 发表于 2011-10-2 22:37:18

老大果然猛呀

zjy9430 发表于 2011-10-2 22:50:39

这类图片一时半会真接受不了!

ningmeng7294 发表于 2011-10-3 01:14:09

很黄很暴力

cock 发表于 2011-10-3 01:44:34

51楼的头部形状不对,没有头部结构。会不会是用玩具调戏大家?

lxvtag 发表于 2011-10-3 01:44:49

包p好像太长,怎么看都不太自然……话说这么娘的ta还有雄x激素么?

oh,f∧ck!这些话不是我说的……

eduhf_123 发表于 2011-10-3 02:31:49

回复【61楼】wajlh
在清水河畔注_册了,没看到楼主呀

http://bbs.stuhome.net/mode.php?m=o&q=user&u=3001

或者

http://bbs.auxten.com/mode.php?m=o&q=user&u=3001

armok 发表于 2011-10-3 02:32:05

armok 发表于 2011-10-3 02:39:26

Earthman 发表于 2011-10-3 03:01:46

我的天,太开放了,在河畔会被和谐 的。另外,LZ本来就是个爱骂人的,在河畔见识过不少

leonliu_1128 发表于 2011-10-3 12:00:48

专门开个人妖论坛算了,否则这里都变味了。

fanwt 发表于 2011-10-3 12:10:56

太开眼界了

PSP2000 发表于 2011-10-3 13:41:01

崩溃了。被这个帖子雷死了。

话说这些伪娘都是泰国人吗,怎么那么像女人啊?

还有,他们平时会跟女人做_爱吗?

korgo 发表于 2011-10-3 14:05:52

看着不像伪娘

skynet 发表于 2011-10-3 14:08:36

天雷

zchong 发表于 2011-10-3 14:20:03

要了亲命了

sun424 发表于 2011-10-3 14:39:16

小心一点,图片还是删了吧?

Name_006 发表于 2011-10-3 20:53:15

额 受不鸟了 是不是阿莫账号被盗了~~~

qiangrui 发表于 2011-10-3 21:10:59

天哪,莫老大不怕论坛被河_蟹了吗

surf_131 发表于 2011-10-3 22:15:46

阿弥陀佛,骟哉骟哉

surf_131 发表于 2011-10-3 22:39:44

哦,忘记说正题了。

听觉大体属于一维信息(空间感一般有限)。一维的声音由很宽阔的频谱组成(最低到最高波段系数可以夸张地算作1000),因此会有群时延差引进的听音效果差别。因为完全再现声场基本不可能,所以有各种还原声场的技术乃至艺术。
大体可以认为,hifi的90%是真的,没有聆听经验的人也容易接受。剩下的有一多半仍然是真的,比如录音播放的音乐中炮声或者玻璃破碎声,略受熏陶就能感受差别。剩余的就要看所谓造诣或者心理因素了。

baobaoxiaowei 发表于 2011-10-3 22:51:30

莫大威武!!!

ledatou 发表于 2011-10-3 23:52:53

老大真是重口啊!!!电脑里私藏了这么多照片~~~

armok 发表于 2011-10-4 00:00:21

kangaroo65 发表于 2011-10-4 00:05:38

回复【95楼】armok阿莫

我也是临时在百度上搜索到的。百度搜索正经的内容可能找不到,搜索这些色情的一定得力。

墙内用Google图片来搜,404不给力啊

lxvtag 发表于 2011-10-4 17:46:04

回复【95楼】armok 阿莫
回复【94楼】ledatou   
老大真是重口啊!!!电脑里私藏了这么多照片~~~
我也是临时在百度上搜索到的。百度搜索正经的内容可能找不到,搜索这些色情的一定得力。

baidu果然猛啊,就一个词
http://image.baidu.com/i?tn=baiduimage&ct=201326592&cl=2&lm=-1&fr=&sf=1&fmq=&pv=&ic=0&z=&se=1&showtab=0&fb=0&width=&height=&face=0&istype=2&word=%C8%CB%D1%FD&s=0
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_46/ourdev_682114YJFYRP.jpg
(原文件名:高斯模糊.jpg)

armok 发表于 2011-10-4 18:15:04

lxvtag 发表于 2011-10-4 19:52:38

这帖子看得人面红耳赤啊……

rlogin 发表于 2011-10-4 23:24:40

这个楼歪得…

avrgogo 发表于 2011-10-5 01:46:44

真大
页: [1] 2
查看完整版本: 他大爷的搞所谓的hifi的是不是都TM不懂电啊。。。43楼有伪娘照片,欢迎参观学习指教..