dongfangjian 发表于 2011-10-10 01:46:19

远比三菱FX、GX软件好用的PLC编程调试软件

经过8年的研发,今天至于和大家见面了,先来一张全景图看看。
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_46/ourdev_683461AMOABS.jpg
(原文件名:21.jpg)
Inkkon PLC StudioX是框架+插件架构的软件体系,系统构成可大可小,可简单可复杂,非常灵活、方便。

点击此处下载Inkon PLC Studio V0.99.01说明书:ourdev_683462KW5GKM.rar(文件大小:1.02M) (原文件名:Inkkon PLC Studio Manual V0.99.01.rar)

点击此处下载安装包:ourdev_683463LUZTJV.rar(文件大小:7.61M) (原文件名:inkkon PLC Studio V0.99.01.rar)

下载安装后,建议仔细阅读“Inkkon PLC Studio Manual V0.99.pdf”文档,然后,点击“打开项目”按钮,找到安装软件目录的子目录(workspace),其中有一个“instruction_testing.xpc”文件,选择打开。按照“Inkkon PLC Studio Manual V0.99.pdf”中第六章的介绍,启动仿真运行,并进行各种操作。

如此之后,您再判断什么是好用的软件。

woshimajia222 发表于 2011-10-10 08:11:01

嘴巴上支持一下!

senzh01 发表于 2011-10-10 08:43:14

看看再支持一下!!

qfmcu 发表于 2011-10-10 08:49:49

支持三菱的PLC吗?

liumaojun_cn 发表于 2011-10-10 09:07:29

都支持什么PLC

99stone 发表于 2011-10-10 10:10:01

电脑上已经一大堆东西谁没事要去装你这个以后不要用的软件,自己详细说下哪里好了

lxliang09 发表于 2011-10-31 20:14:33

mark

vjcmain 发表于 2011-10-31 21:41:03

支持一下

huhnhua 发表于 2011-11-3 20:28:41

正在下载 , 网络有些慢

qq635274216 发表于 2011-11-8 18:28:45

mark

totest 发表于 2011-11-8 20:46:59

LZ详细介绍下

senzh01 发表于 2011-11-8 22:21:00

就是啊,你用了8年研究,不会让大家也猜上几年吧?!

yyzyym 发表于 2011-11-10 14:35:43

回复【12楼】senzh01
-----------------------------------------------------------------------

期待楼主能尽快说明,想信楼主8年的研究对初学者会有一些帮助吧!呵呵!

thvis 发表于 2011-12-15 11:33:00

不得不对你说一句,你的这个软件比起三菱的软件来差N远,但也表扬你一下,你一直向着完美目标前进

jjj206 发表于 2011-12-18 10:55:51

一般三菱的我用developer

hzndskj 发表于 2012-2-27 10:33:21

暂时不用

fayuanye 发表于 2013-3-15 16:53:41

试一试!!

lgtomlgam 发表于 2014-4-30 17:46:46

支持一下。

ZHW0117 发表于 2014-5-27 11:15:24

楼主怎么不说话了啊!好东西1

wxdl 发表于 2014-5-27 22:50:30

??????

Cavsle 发表于 2014-7-11 10:58:48

支持一下

liangying 发表于 2014-7-13 17:27:56

测试下,支持!

chenfuen 发表于 2014-7-22 17:30:41

记号一下{:lol:}

chenfuen 发表于 2014-7-22 22:36:47

不好意思,卸载了。也许是我电脑跟不上趟

tongle 发表于 2014-7-31 09:33:43

谢谢分享成果,32个点赞
页: [1]
查看完整版本: 远比三菱FX、GX软件好用的PLC编程调试软件