yuhang 发表于 2011-10-10 20:55:06

刚调试好的1.2G视频发射器

调制器是买的台湾的
功放是我自己做的,3.5W功率输出

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_46/ourdev_683658Z7ST6P.JPG
(原文件名:IMG_1123.JPG)

点击此处打开 ourdev_683659Z9LV4C.JPG(文件大小:3.13M,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:IMG_1125.JPG)
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_46/ourdev_683660ODU2XM.JPG
(原文件名:IMG_1127.JPG)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_46/ourdev_683661PH4P8E.JPG
(原文件名:IMG_1129.JPG)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_46/ourdev_683662CN2QJ9.JPG
(原文件名:IMG_1132.JPG)

huayuliang 发表于 2011-10-10 21:07:54

yuhang ~~

热转印的PCB??

调制器啥型号啊?

espflykite 发表于 2011-10-10 21:40:37

这东西,小心别在敏感单位附近用
不然干扰了他们的落后设备
你就麻烦了

yuhang 发表于 2011-10-10 23:20:09

回复【1楼】huayuliang花生
yuhang ~~
热转印的pcb??
调制器啥型号啊?
-----------------------------------------------------------------------

PCB是在“家里床”做的,一共才花了100元

yuhang 发表于 2011-10-11 22:28:51

抽空再装几套

yxzt 发表于 2011-10-11 22:33:58

微波怕怕的

1ongquan 发表于 2011-10-15 18:15:00

钳子好亮

weisile 发表于 2011-10-15 19:32:51

哎哟不错哟

楼主是玩射频的高手啊

liliuqun 发表于 2011-10-15 19:46:15

楼主可否卖一套给我

w8796 发表于 2011-10-15 21:53:30

楼主的东西主要做什么用啊---呵呵---传份资料大家可以都玩玩啊!

warmonkey 发表于 2011-10-15 22:07:36

带外抑制有多少?看频谱图觉得好像只有-30db。。。
话说1.2G可以使用微带线,这一点比较爽,ADS自动设计仿真

yuhang 发表于 2011-10-16 22:19:22

回复【10楼】warmonkey
带外抑制有多少?看频谱图觉得好像只有-30db。。。
话说1.2g可以使用微带线,这一点比较爽,ads自动设计仿真
-----------------------------------------------------------------------

带外还凑合吧

主要没有空间加滤波器了,加滤波器成本也会上去

catvevs 发表于 2011-10-17 09:57:01

不就加了一个模块吧?有啥技术含量!

ShawnLinson 发表于 2011-10-17 12:41:53

功率好大,要生宝宝的注意哦~

rlogin 发表于 2011-10-17 13:51:12

楼主上次做的频率计套件还在做没?想买套啊

luhaide 发表于 2011-10-26 12:10:02

10年前也用三菱模块把50MW放大到2W

yuhang 发表于 2011-10-26 12:48:01

回复【13楼】catvevs
不就加了一个模块吧?有啥技术含量!

没加一个模块那么简单了

我用的分立元件做的,微带匹配

不过调试也挺简单的

成本超低!!!!

fsclub 发表于 2011-10-26 12:56:09

楼主功放自己做的,大功率微波别把自己烧伤啊。

duqiang290 发表于 2011-11-10 16:00:21

厉害,大家都是高手哦

hificwc 发表于 2011-11-11 17:16:08

仪器不错

ghbb88 发表于 2011-11-15 15:15:10

高手好多呀!

rfmonidianlu 发表于 2012-2-5 19:03:29

高手不少
页: [1]
查看完整版本: 刚调试好的1.2G视频发射器