dapiange 发表于 2011-10-20 16:31:14

莫总,RK2706B供货周期长吗?

最近好像都缺货哦,淘宝上没的卖了哦

flashfly 发表于 2011-10-31 11:46:11

回复【楼主位】dapiange
-----------------------------------------------------------------------

这个也是我担心的问题,rk的芯片本身就是完全民品的,生命周期不超过5年,而且现在已经发行好几年了,如果瑞芯微断货了咋办!

莫总是不是考虑下用工业电子的芯片呢

mynice 发表于 2011-11-10 19:56:49

我买这芯片的话,不超过三天的交货期,哈哈~

dapiange 发表于 2011-11-11 12:15:30

回复【2楼】mynice
我买这芯片的话,不超过三天的交货期,哈哈~
-----------------------------------------------------------------------

为什么啊,有什么采购秘诀没?

zusen_why 发表于 2011-11-21 16:11:11

楼上,拆机货随时买得到的

ds444 发表于 2011-11-21 17:23:09

已经淘汰

dapiange 发表于 2011-11-25 12:41:49

回复【5楼】ds444
已经淘汰

淘汰掉了莫大怎么还会选这个

willX 发表于 2012-2-17 11:26:16

就是啊,货源不好保证啊,这个问题莫总该怎么解决啊,拆机片是个方案但是不能长久啊,而且现在瑞芯微的发展方向明显偏向了andriod这类的操作系统了,咱们这个2706还是arm7的内核,不兼容啊。将来肯定会断货的。

keton_cxc 发表于 2012-4-17 11:22:14

09年做MP4的时候就用这个
这个没法软解APE 速度不够 现在瑞芯微应该升级到做平板的时代了
页: [1]
查看完整版本: 莫总,RK2706B供货周期长吗?