pplive 发表于 2011-10-28 21:15:46

不是我懒,也不是我笨,是实在没有办法……

不是我懒,也不是我笨,是实在没有办法……
春风大哥的2.1版电源资料就放在论坛上面,可是我就是下不下来,可能是网络问题吧,论坛上常常有些资料就是下不下来,我长城宽带的,是不是长城不行啊
求个2.1版本的资料原理图和程序就好了,邮箱:keleilei@126.com

pplive 发表于 2011-10-28 21:16:00

同时也欢迎技术交流

huayuliang 发表于 2011-10-28 21:18:58

用下载软件。。

哦,是够笨的。。

pplive 发表于 2011-10-28 21:25:27

直接IE下的,楼上

huayuliang 发表于 2011-10-28 22:12:14

回复【3楼】pplive
-----------------------------------------------------------------------

嘿嘿,开个玩笑,别介意哈~~

话说个人用户带宽越来越大,很多时候都直接下载。。。但这个论坛不成。。还得用下载软件

话说这么下去,时间长了,论坛会越来越慢。。。

也不知阿莫的计划如何了。

wajlh 发表于 2011-10-28 22:23:59

别说下载了我正常浏览现在都比较慢了

pplive 发表于 2011-10-28 22:27:39

有资料的兄弟给我传一个啊

dreamyou 发表于 2011-10-28 22:33:49

目前好像上传不了东西。
失败N次了

pplive 发表于 2011-10-28 22:43:24

回复【7楼】dreamyou
-----------------------------------------------------------------------

给我邮箱吧keleilei@126.com

233035705 发表于 2011-10-29 10:32:46

其实吧,咱的论坛应该跟某个网盘合作一下,因为论坛附件都用下载工具下载对带宽服务器都是一种严重的摧残,我用的联通宽带,晚上访问论坛都非常的慢。

pplive 发表于 2011-10-29 11:08:33

向阿莫提意见?真的可行哎

panruipei 发表于 2011-11-30 18:14:59

实在走太慢了,难道阿莫喜欢乌龟!!!
页: [1]
查看完整版本: 不是我懒,也不是我笨,是实在没有办法……