philipchen61 发表于 2011-11-11 22:57:19

从51过度到430~很是困惑

我是刚从51过度到430的,手上现在有449的开发板,但是木有下载的JTAG,现在用笔记本串口不行,bsl在win7下一直不好使……看书吧,看了很多都是关于内部的东西……我有点儿想略过这部分,不知道可不可取,另外最近搞了块儿lm3s811的板子……那个只接就能用,但是网上的资源比较少……郁闷啊,高人给我支个招吧……

yionline 发表于 2011-11-12 13:24:08

回复【楼主位】philipchen61
-----------------------------------------------------------------------正准备学习430.。。。。

changhui0222 发表于 2011-11-12 14:05:49

可以先跑起来。用的什么模块看什么模块!

prince0524 发表于 2011-11-12 14:32:57

回复【楼主位】philipchen61
-----------------------------------------------------------------------
BSL在win7下可以用啊,我以前就是这样给449下载程序的,再不行,你就用4152,那个有SBW下载方式。

gelijun1988 发表于 2011-12-13 17:05:17

在往上找个入门例程,先熟悉软件硬件的使用方法,430学习资料挺多的

zxffs22 发表于 2012-7-7 21:37:00

430还是比较好学的,看来你是卡在下载这一块了,别纠结下载器了,最好在网上买个下载模块,笔记本的用USB转BSL下载器就行,推荐一款我用过的系统板才65元,在淘宝上搜---标准型MSP430F149单片机学习开发板最小系统USB编程bsl

挨紧 发表于 2012-7-7 22:11:50

我也正在学,同样纠结中。

chenguor 发表于 2012-7-8 08:34:57

纠结 ing

xiongh 发表于 2012-7-8 12:04:26

看看我的。
http://www.amobbs.com/thread-5484288-1-1.html

songshanxiaozi 发表于 2014-4-10 09:44:45

买个430的仿真器,百十块钱的事情,再到官网上下载数据手册,用户指南,示例代码,结合要做的东西,有什么难的啊。个人感觉TI在资料方面做得是最好的,也是最全的,也是最开放的……

huangxiaowei 发表于 2014-4-15 09:42:20

帮顶一下

1552844464 发表于 2014-4-15 10:42:33

困惑个JB啊,出去喝点杂啤,唱个歌,回来接着搞,别郁闷{:loveliness:}{:loveliness:}{:loveliness:}{:loveliness:}

spacefram 发表于 2014-4-15 11:05:07

从TI官网下载430的例程,很好搞得,几乎可以不看硬件手册。
页: [1]
查看完整版本: 从51过度到430~很是困惑